27 мая 2020

Дети знаменитостей, которые «спалили» пластические операции своих мам

К сожалению или счастью, пластика не передается по наследству. Никто не даст гарантии, что изменив ненавистную черту лица, вы не увидите ее вновь — на своих детях. Впрочем, это не всегда плохо. Бывают случаи, когда происходит переоценка ценностей. И то, что вам когда-то не нравилось, на лице дочери или сына кажется самым милым и любимым.

Рената Литвинова поступательно и планомерно создавала образ декаденствующей аристократки. Женщина работала не только над манерами и стилем одежды, изменению подверглись и черты лица. Больше всего досталось носу — потому как у людей с голубыми кровями он тонкий. А у Ренаты «родной» носик был достаточно массивный, с широким кончиком.

Рената Литвинова в молодости до пластики носа
Рената Литвинова в молодости, до пластики носа. Кадр из к/ф «Граница: Таежный роман»

Сейчас, наверное, уже никто бы и не вспомнил, что у образцово аристократичной Литвиновой был другой нос, если бы не ее дочь Ульяна Добровская. 18-летняя девушка удивительно похожа на маму и лицом и стилем одежды. И нос ей тоже достался от Ренаты.

На своей странице в Инстаграм Литвинова старательно вписывает дочь в декорации рафинированного мира. Ульяна предстает в утонченных изысканных образах. И когда-то ненавистная форма носа на лице любимой дочки уже не кажется Ренате чем-то из ряда вон выходящим. Напротив, мама-режиссер считает, что камера очень любит ее девочку, что Ульяна удивительно фотогенична. И в этом есть истина: мы живем в век бодипозитива, когда все естественное уже само по себе прекрасно.

На этом фото у Ренаты тонкий нос, а у ее дочери Ульяны — мамин «родной» носик

После фильма «Глянец» многие заметили поразительное сходство Юлии Высоцкой с самой красивой актрисой своего времени — Грейс Келли. Впрочем, артистки были похожи не всегда. Прежде у Юлии не было такого аккуратного носика, какими славятся американские красавицы. Лицо Высоцкой украшал русский народный широкий нос. Аккурат в «Глянце» актриса появилась с новым тонким профилем а-ля 10-я княгиня Монако.

Юлия Высоцкая в молодости и сейчас до и после пластики
Юлия Высоцкая в молодости (кадр из к/ф «Заколдованные») и сейчас, после пластики носа

Сегодня о юношеских чертах Юлии поклонникам напоминает ее 16-летний сын — Петр Кончаловский. Парень очень похож на маму. По всеобщему признанию, еще немного подождать и молодой человек станет самым красивым женихом Москвы. Заметьте, широкий нос Высоцкой этому не помеха. И даже напротив, добавляет лицу Пети особой выразительности.

Натуральный нос Юлии теперь на лице ее сына Петра Кончаловского

Во времена Spice Girls Виктория Бэкхем была перчинкой Posh (в переводе с английского это означает «роскошная»). Несмотря на имидж шикарной девушки, у Викки было полно комплексов из-за внешности. Ей не нравились широкий нос и мелкие зубы с неправильным прикусом. Поэтому Виктория не любила широко улыбаться. Ни на одном плакате Spice Girls вы не увидите будущую миссис Бэкхем с открытой улыбкой.

Виктория в юности, до пластики

После замужества Викки поработала над обликом: ее кончик носа, форма зубов и прикус утеряли «фамильные» особенности и приобрели рафинированность английской аристократки. Впрочем, женщина ненадолго сказала «гудбай» своим природным чертам. Все трое сыновей Виктории унаследовали ее фирменный нос — с широким вздернутым кончиком. И судя по тому, что на большинстве фото парни улыбаются только губами, комплекс мамы по поводу мелких зубов им тоже достался в наследство.

Виктория (после пластики) и Дэвид Бэкхем с сыновьями. У всех мальчишек мамин широкий нос

Природа шутит: 4 детей знаменитостей, которые больше похожи на посторонних звезд, чем на своих родителей — смотрите здесь

Репостни!