1 сентября 2019

Знаменитые актрисы, которые зарабатывают деньги, а их мужья сидят дома

актрисы зарабатывают деньги а их мужья сидят дома

В современном социуме постепенно меняется взгляд на то, что мужчина непременно должен быть добытчиком в семье. Многие знаменитые актрисы зарабатывают больше, чем их мужья, и не видят ничего странного в том, что супруг занимается детьми и домашними делами.

Ольга Картункова

Ольга_Картункова_с_мужем_Виталием
Ольга Картункова с мужем Виталием

В жизни популярной актрисы был тяжелый период, когда ее семья оказалась в шаге от развала: муж Виталий тяжело воспринял растущую известность супруги, ее плотный гастрольный график и высокие гонорары. Когда Ольга уезжала на гастроли, ему приходилось совмещать работу в МВД, воспитание детей и домашние обязанности.

Виталий с дочерью Викторией

Ситуацию спасли родители Виталия: они уговорили сына пойти навстречу желанию Ольги, дать ей возможность реализовать себя на сцене. Мужчина смирился ситуацией, и временно оставил службу, чтобы посвятить себя детям, пока Ольга воплощала свою мечту и зарабатывала деньги. Когда дети повзрослели, Виталий пошел на работу в МЧС.

Олеся Железняк

Олеся_Железняк_с_мужем_и_детьми
Олеся Железняк с мужем и детьми

В программе «Судьба человека» Олеся Железняк рассказала, что ее муж Спартак Сумченко взял на себя все домашние обязанности, в том числе и воспитание четверых детей. Она не считает супруга несостоятельным из-за того, что ее гонорары намного больше, Олеся благодарна ему за то, что может полностью реализовать свой талант.

Олеся_Железняк_с_семьей
Олеся Железняк с семьей

Правда, Спартак переживает из-за того, что его карьера застопорилась, и на этой почве периодически в семье возникают скандалы. Но супруга внушает ему, что он – настоящий оплот домашнего очага, и мир восстанавливается.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

На момент знакомства с Кристиной, Михаил Земцов был преуспевающим стоматологом во Флориде и владельцем риэлтерского агентства. Его бизнес требовал постоянного присутствия в США, а Кристина не хотела переезжать в Америку. Из-за этих разногласий брак едва не распался.

Кристина с мужем и дочерью Клавдией

Но в 2010 г. у Михаила начались проблемы: он выплатил одному из пациентов большую неустойку, свернул бизнес и перебрался в Россию. С этого момента роли в семье поменялись: Кристина зарабатывает деньги, а супруг сопровождает ее в гастрольных поездках, занимается ее делами и воспитанием дочери Клавдии.

Сара Джессика Паркер

Сара Паркер с Мэтью Бродериком

В период невероятной популярности сериала «Секс в большом городе» Сара Паркер получала более $ 300 тыс. за серию. Карьера ее мужа Мэтью Бродерика в это время пошла на спад, и он не мог похвастаться такими гонорарами. Поэтому, когда Сара в 2002 г. родила сына, супруг на время взял на себя заботу о наследнике, чтобы актриса могла продолжить съемки в сериале.

Сара Паркер с мужем и детьми

Сара отмечает, что ее муж очень хозяйственный, заботливый человек, прекрасный кулинар. После завершения сериала Паркер смогла больше времени уделять сыну и дочерям, которых родила суррогатная мать.

Мария Порошина

Мария Порошина и Илья Древнов

Многодетная мать была вынуждена много лет заботиться о благополучии своей семьи. Она была востребованной актрисой, а ее мужу, Илье Древнову не везло с карьерой. Но, по признанию мамы Марии Порошиной, в домашних делах от него тоже было мало толка. Марии самой приходилось зарабатывать деньги и заниматься воспитанием 4-х дочерей.

Мария с мужем, дочерьми и мамой

Возможно, поэтому она и решила избавиться от брака, в котором ей самостоятельно приходилось выполнять все обязанности. После развода Мария родила сына Андрея, но имя отца держит в секрете, и по-прежнему много работает, чтобы обеспечить своих детей.

Репостни!