18 апреля 2020

Отцы неудачные, а мальчишки хорошие: Как растут сыновья Алики Смеховой и от кого она их родила

Алика Смехова с отцом и сыновьями
Главные мужчины в жизни Алики Смеховой: отец Вениамин Смехов, сыновья Артем и Макар

Алика Смехова всегда мечтала иметь большую семью. Когда она была маленькой, на вопрос — кем она хочет стать, отвечала: «БАМы строить не поеду, я буду детей выраЖивать». Сейчас актриса одна воспитывает двоих сыновей и жалеет только о том, что у нее мало детей.

Алика Смехова с Николаем, третьим мужем
Алика Смехова с Николаем, третьим мужем

Страстное желание Алики родить ребенка осуществилось лишь в третьем браке. Первый муж не был готов к появлению детей, а во втором браке у Алики случился выкидыш. Третьим супругом актрисы стал бизнесмен Николай (его фамилию Смехова не называет).

Когда она забеременела, сказала избраннику: «Ты не Рокфеллер, чтобы мне сейчас взять и тебя на себе женить. Но ребенка я оставляю. Хочешь – живи со мной, не хочешь – не живи».

Вместе они прожили семь лет. Пара не регистрировала семью в ЗАГСе, но обвенчалась.

Алика, Николай и Артем

На вопросы о том, кем работал Николай, Алика отвечает, что мужчина «искал себя». По ее словам, отец Артема – очень хороший, теплый человек, который помог ей забыть предыдущие любовные неудачи. Долгожданный первенец актрисы родился в мае 2000 г. Супруг взял на себя домашние обязанности, а Смехова много работала – содержала семью, и на собственные деньги приобрела дачу, чтобы малыш рос на свежем воздухе.

Постепенно отношения Алики и Николая стали слишком рациональными. Несмотря на то что все было спокойно и удобно, из жизни ушла интимность, скрепляющая брак. Семья превратилась в красивую картинку.

Алика Смехова с младшим сыном Макаром
Алика Смехова с младшим сыном Макаром

В интервью изданию «7 дней», Смехова призналась: «Мне не хватало любви, какой-то женской истории. Так что появление третьего угла треугольника было прямо-таки неизбежным! И вот он возник – просто принц на белом коне: во цвете лет, сил, красоты, обаяния, возможностей».

Третий брак по вине актрисы разлетелся вдребезги – Алика даже уговорила Николая развенчаться, поскольку без памяти влюбилась в принца на белом коне. Она забрала Артема и переехала к новому избраннику. Мужчина говорил, что мечтает о сыне, но когда Смехова забеременела, все разительно изменилось.

Актриса рассказывает, что мальчики очень дружны

Алика ни разу не упомянула имени своего возлюбленного, говорит только, что это человек, занимающий высокую социальную позицию. Актриса молчит не потому, что боится мести, просто ей стыдно за поступки этого человека. По мнению женщины, ему не нужен был ребенок, он испытывал потребность поиграть с ней, изощренно причинить боль.

По некоторым сведениям, Алика Смехова родила второго ребенка от Игоря Макарова, основателя нефтегазовой компании «ARETI».

Игорь Макаров

«Принц» не просто бросил беременную Смехову, но организовал жестокую травлю: в прессе появились статьи, выставляющие ее хищницей и разорительницей. Этот человек обладал достаточными возможностями, чтобы испортить жизнь бывшей возлюбленной: он сфабриковал несколько судебных дел против Алики и ее родственников. При этом женщина ничего у него не требовала, не делала тестов ДНК, не предъявляла претензий. Ей было трудно представить, что за чудовищными обвинениями в ее адрес стоит человек, которого она любила.

В 2019 г. Артему исполнилось 19 лет

Сильные переживания привели к тому, что второй сын Макар родился раньше срока. Алика боялась, что отец ребенка устроит какую-то провокацию, и ее папа Вениамин Смехов как настоящий мушкетер сидел у дверей палаты и охранял дочь и новорожденного внука.

Алика говорит, что Макар взял от отца живучесть, физическую силу, обаяние. Когда мальчик подрастет, она покажет ему фотографии родителя, а пока у младшего сына нет отчества. При получении паспорта он сам выберет, какое захочет. Сыновья носят фамилию Смеховы. Отец Артема принимает участие в его жизни, но юноша, чтобы не травмировать младшего брата, не называет его папой, а обращается по имени.

Семья Смеховых встречает 2020 год

Актриса не снимает с себя ответственности за то, что ее дети растут без отцов, но при этом уверена: «Хорошего мужа и отца ребенка можно искать всю жизнь и выйти из детородного возраста. Я пришла к выводу, что надо полагаться только на себя».

Репостни!