14 декабря 2019

Куда пропала актриса Анастасия Мельникова и кто отец ее дочери Марии

анастасия мельникова

19 сентября 2019 г. исполнилось 50 лет актрисе Анастасии Мельниковой, которая запомнилась зрителям по сериалам: «Улицы разбитых фонарей», «Опера», «Литейный». После 2010 г. актриса исчезла с экранов, не радовала поклонников новыми работами. В 2015-16 годах она снялась в нескольких фильмах, но главных ролей у нее не было.

Роль Анастасии Абдуловой принесла актрисе известность
Роль Анастасии Абдуловой принесла актрисе известность

Куда пропала Анастасия Мельникова

Такой перерыв в работе связан в первую очередь с тем, что Анастасия вошла в состав Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Она впервые стала депутатом в 2011г, представляя партию «Единая Россия». В Заксобрании Мельникова курирует сферу культуры: выступает за сохранение исторического наследия, реставрацию и охрану памятников архитектуры. После переизбрания в 2016 г. Анастасия вошла еще и в комиссию по социальной политике. В Невском районе Санкт-Петербурга она не только ведет прием граждан, но и лично посещает неблагополучные семьи и помогает многодетным.

Депутат Анастасия Мельникова ведет прием граждан, 2019 г.
Депутат Анастасия Мельникова ведет прием граждан, 2019 г.

В интервью «АиФ» (октябрь 2019 г.) Анастасия рассказала, что никогда не голосует за принятие законов просто так: «Всегда заранее готовлюсь к заседаниям. Часто вечером сижу с документами, разбираюсь. Звоню в профильные комитеты, экспертам, прошу предъявить факты, доказательства, почему должна быть принята именно такая редакция».

Она считает, что если судьба привела ее на место, где можно помогать людям, то нужно этим заниматься, пока хватит сил. Также актриса играет в театре Комиссаржевской, а вот на кино времени практически не остается при такой загруженности.

Кто отец дочери Анастасии Мельниковой

Дочь Маша - подарок судьбы, 2016г
Дочь Маша — подарок судьбы, 2016г

Во 2002 г. Анастасия родила дочь, которую считает подарком судьбы. Во время беременности Мельникова снималась в «Улицах разбитых фонарей» и скрывала от коллег свое интересное положение. Тайна открылась, когда актриса была уже на последнем месяце: по сюжету ее героиня получала удар в живот от преступника, тогда Анастасия призналась, почему не может сыграть в этой сцене.

Анастасия Мельникова и ее дочь Маша
Анастасия Мельникова души не чает в дочери

Об отце Маши известно только то, что Мельникова рассталась избранником, когда была на пятом месяце беременности. Женщина тщательно скрывает его имя и категорически отказывается о нем говорить: «Эта тема закрыта».

В передаче «Судьба человека» (2018 г.) Анастасия опровергла слухи о том, что отцом Марии является ее бывший супруг — кинопродюсер Вячеслав Тельнов. Пара развелась в 2002 году накануне рождения девочки. Мельникова и Тельнов были в браке с 1990 года.

Актриса рассказала, что о настоящем папе Марии знают только трое человек: она сама, отец девочки и Маша, Анастасия рассказала дочери правду о ее рождении. За 15 лет мужчина еще не разу не захотел встретиться со своим ребенком. Если бывший возлюбленный Мельниковой когда-нибудь признает свое отцовство, то она сразу же опубликует эту информацию. А пока считает, что у нее нет на это права, поскольку, такое заявление можно делать только сообща.

Анастасия души не чает в дочери, и прилагает все усилия, чтобы девочка не чувствовала себя обделенной любовью, вниманием и теплом.

Актриса призналась, что ради дочери решила повременить со вторым замужеством: «У нас с ней четкая договоренность, что до 18 лет я принадлежу ей».

Актерская династия Мельниковых

Мария Мельникова с мамой
Мария Мельникова с мамой

Маша решила пойти по стопам мамы, и в этом году поступила в театральный ВУЗ. У девушки уже есть небольшой актерский опыт. Она снималась в «Ералаше». В 2015 г. сыграла Таню Савичеву в постановке «По дороге жизни». А после дебюта ее пригласили в большой фильм «Спасти Ленинград», премьера которого состоялась в январе 2019 г.

Мария Мельникова, в картине «Спасти Ленинград», 2018 г.
Мария Мельникова, в картине «Спасти Ленинград», 2018 г.

Кроме профессии актрисы, девушка хочет получить еще одно образование. В качестве второй специальности она выбрала журналистику. Мама поддерживает это стремление, единственное, на чем настаивает – это сначала получить один диплом, а затем поступать во второй институт. По ее мнению параллельная учеба не даст хороших результатов.

Репостни!