11 декабря 2019

Дети Марии Порошиной: как выглядят и чем занимаются дочери, кто отец сына

Мария Порошина

Маша Порошина росла единственным ребенком в семье. Девочка купалась в любви и заботе, но всегда жалела, что у нее нет братиков и сестричек. Поэтому когда выросла, решила стать многодетной мамой. Сейчас у популярной артистки 4 дочери и сын.

Мария Порошина в детстве и отрочестве
Мария Порошина в детстве и отрочестве

Как выглядят и чем занимаются дочери Марии Порошиной

Старшая дочь актрисы – 23-летняя Полина Куценко – родилась 22 февраля 1996 года. Её отец – Гоша Куценко. Родители расстались, когда девочке было всего 5 лет, малышка осталась с матерью. Но Гоша и Мария делали всё, чтобы их дочь не испытывала недостатка в любви. Звёздные родители неизменно поддерживали подрастающего ребёнка, терпимо относились к смене стилей и увлечений.

Мария Порошина, беременна первой дочерью, с Гошей Куценко
Мария Порошина, беременна первой дочерью, с фактическим мужем Гошей Куценко

Отец часто возил дочь на съёмочные площадки и привил ей любовь к киноискусству. Первую небольшую роль в сериале «На пути к сердцу» девочка сыграла в 12 лет. Затем Полина окончила Школу-студию МХАТ и Театральный институт им. Щукина. В 2015 году девушка снялась в сериале «Последний мент», сыграв Юлю Терехову. Роль её экранного отца досталась Гоше Куценко. После этого звёздный папа с гордостью отметил, что его любимая дочь унаследовала талант матери и искренне существует в кадре.

Полина Куценко с отцом, 2006 г.
Полина Куценко с отцом, 2006 г.
Полина с мамой, 2018 г. Чертами лица девушка больше всех дочерей похожа на маму

Сейчас Полина Куценко играет в театре и снимается в кино. Молодая актриса настроена на карьеру, но не забывает и о личной жизни. Избранник Полины – молодой режиссёр Ян Яновский, с которым она встречается около 3 лет.

Полина Куценко и Ян Яновский
Полина Куценко и Ян Яновский

Второй ребёнок Марии Порошиной – дочь Серафима Древнова. Девочка родилась 27 сентября 2005 года. Её отец – актёр Илья Древнов, с которым Мария прожила 17 лет. 14-летняя школьница очень подвижная и артистичная. Она занимается гимнастикой, хореографией, вокалом. Девочка принимает участие в региональных и международных песенных конкурсах, на её счету уже есть победы. Как заметила Мария, голос Серафимы уникален, напоминает оперный, обладает характерными переливами. Неудивительно, что юное создание мечтает стать звездой оперной сцены.

Слева направо: Мама и бабушка Марии, сама Мария, дочери Полина и Серафима, муж Илья
Слева направо: Мама и бабушка Марии, сама Мария, дочери Полина и Серафима, муж Илья

Аграфена Древнова – появилась на свет 18 февраля 2010 года. Домашние ласково называют её Груней. Сейчас ей 9 лет, но она ни в чём не уступает старшим сёстрам. Жизнерадостность, энергия, харизма бьют через край. Сводная сестра Полина стала для Груни почти няней и достойным образцом для подражания. В настоящее время Аграфена учится в школе. Она увлекается иностранными языками и мечтает стать переводчиком.

Слева направо: вторая дочь Серафима, Мария, первая дочь Полина, в центре — третья дочь Аграфена, 2019 г.

Четвертая дочь Порошиной – Глафира Древнова. Она родилась 3 февраля 2016 года. Малышку назвали в честь прабабушки. На момент рождения девочки Марии было уже 42 года, но ребёнок родился абсолютно здоровым и крепким. Сейчас Глаше всего 4 годика, пока ее личико не показывали широкой публике. Наблюдая за ней, семья с удовольствием подмечает, что Глафира унаследовала артистические гены. Она обожает танцевать и подпевать любимым композициям. Как и её старшие сёстры, девочка похожа на своего папу.

Кто отец сына Марии Порошиной

Летом 2018 года появились слухи о новой беременности Марии Порошиной. А 11 января 2019 года 45-летняя актриса вновь стала мамой. Родился долгожданный сын — Андрей. Поклонники и журналисты до сих пор гадают, кто отец ребёнка.

Актриса официально развелась с Ильёй Древновым, когда была на 3-м месяце беременности. Разлад между супругами назревал давно. Его главной причиной стала финансовая сторона жизни. В актерской профессии Илья давно не востребован, а искать другие способы заработка мужчина не хотел. Мария на своих плечах тянула всю семью. Порошина всегда мечтала о пятерых детях. А Древнов начал сомневаться в своем желании иметь многодетную семью, когда его жена ждала 4-ю дочь, думал: «а потянут ли столько детей».

Мария выписывается из роддома с сыном (2019). Ее встречают 4 дочери и мама. Порошина обнимает Глафиру, пока только на этом фото можно разглядеть внешность младшей дочери в общих чертах

Весной Древнов подал иск в Тушинский районный суд Москвы, собираясь оспорить свое отцовство. В заявлении мужчина не уточнил, в ком из детей он сомневается, поэтому оно было отклонено. Близкие друзья семьи говорят, что у Ильи никогда не было сомнений в том, что он отец девочек, а через суд хотел обязать бывшую жену сделать тест на отцовство Андрея. У Древнова есть подозрения, что он биологический родитель мальчика, хотя Мария это и отрицает.

Мария Порошина с новорожденным сыном
Мария Порошина с новорожденным сыном

Злые языки судачили, что отцом маленького Андрея может быть актёр Ярослав Бойко. С ним Мария много времени проводила на съёмочной площадке накануне беременности. Слухи настолько расползлись, что Порошиной пришлось делать опровержение в Инстаграм. Актриса заявила, что родила ребёнка от любимого мужчины, который живёт зарубежом, но его имя так и не назвала. В комментария к посту Гоша Куценко вызвался стать отцом ребеночка, лишь бы его бывшая возлюбленная не волновалась, благо опыт воспитания у них с Марией уже имеется.

Репостни!