24 апреля 2020

Природа шутит: 4 детей знаменитостей, которые больше похожи на посторонних звезд, чем на своих родителей

Очень часто в комментариях под фотографиями детей знаменитостей поклонники устраивают целые батлы. Фоловеры спорят, на кого больше похож ребенок: на маму или папу. А порой бывает, что находят большое сходство с совершенно посторонним медийным лицом, которое ни по какой линии не приходится родственником. Такие парадоксальные случаи собраны здесь…

Елизавета Боярская, Максим Матвеев и их старший сын Андрей
Елизавета Боярская, Максим Матвеев и их старший сын Андрей

Как многие звезды, Елизавета и Максим прятали личико своего первенца очень долго. Родители не появлялись с мальчиком на публике, а в Инстаграм заботливо прикрывали лицо ребенка смайликом.

Маленького Андрюшу представили поклонникам только в 5 лет. Боярская с сыном появились на детском мастер-классе в Институте реалистического искусства. После этого портреты отпрыска актерской династии разлетелись в СМИ.

И тут случилась незадача. Читатели интернет-издании увидели, что мальчик разительно похож… нет, не на маму и папу, и даже не на легендарного дедушку д’Артаньяна… а на совершенно постороннего семье — актера Алексея Чадова.

Алексей Чадов и Андрей Матвеев
Алексей Чадов и Андрей Матвеев

Сейчас Андрею Матвееву исполнилось уже 8 лет, и до сих пор, когда его фото появляются в Сети, десятки комментаторов пишут: «Ну, вылитый Чадов».

В первой половине 2000-х было много разговоров о романе Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова. Прошло много лет и в передаче «Секрет на миллион» Настя призналась, что никаких близких отношений у них с Бедросовичем не было, хотя она и была влюблена в своего наставника.

Анастасия Стоцкая с мужем Сергеем и Филипп Киркоров
Анастасия Стоцкая с мужем Сергеем и Филипп Киркоров

Возможно, поэтому рыжеволосая бестия вышла замуж за бизнесмена Сергея Абгаряна — любовь к жгучим брюнетам взяла свое. По иронии судьбы первенец Анастасии и Сергея оказался маленькой копией Филиппа.

Настоящий сын Киркорова — Мартин — и Саша Абгарян выглядят братьями-близнецами. По признанию Стоцкой, ее Александр до сих пор не различает на детских фото себя и своего «близняшку» с отчеством Филиппович.

Сын Стоцкой и сын Киркорова
Сыновья Стоцкой и Киркорова на одном фото: слева — Саша, справа — Мартин

Пользователи Сети приписали королю эстрады и еще одного «левого» ребенка. Фамильные черты Киркорова остроглазые поклонники разглядели в лице Гарри Галкина. Действительно, между единственным сыном Пугачевой и ее четвертым мужем на детских фото много общего.

Ситуацию прокомментировал законный отец Гарри и пятый муж Аллы Борисовны — Максим Галкин. Юморист на своей страничке в Инстаграм подтвердил, что сходство увидел, и потому провел расследование.

А по его итогам представил на суд общественности свое детское фото, где он… также похож на Киркорова. По логике вещей получилось, что это Максим — сын Филиппа, а Гарри — уже внук. Подведя итог своим генеалогическим исследованиям, Галкин глубокомысленно заметил: «Все мы немного Киркоровы».

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с сыном Петром
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с сыном Петром

Многие помнят, как маленький сорванец Петя Кончаловский крутился под ногами у мамы Юлии Высоцкой, когда та вела кулинарную передачу на НТВ. А потом в семье случилась трагедия со старшей дочерью и ведущая спрятала сына от посторонних глаз. Долгое время поклонники семейной четы Кончаловских-Высоцких не знали, как выглядит повзрослевший отпрыск.

Такая чрезмерная приватность была отменена совсем недавно. 16-летний Петр появился на московской премьере фильма своего отца «Грех» и моментально попал в объективы камер всех фотографов. После этого мама Юлия Высоцкая несколько раз размещала портреты красавца в своем Инстаграм.
Фоловеры разделились во мнении, на кого похож отпрыск знаменитой фамилии. В чертах его лица узнавали и Юлию, и Андрея Сергеевича. А еще многим показалось, что Петр удивительным образом похож на актера Андрея Краско, звезду сериала «Агент национальной безопасности».

Андрей Краско
Андрей Краско и Петр Кончаловский
Репостни!