31 января 2020

Почему Ирина Понаровская сначала взяла девочку из интерната, а потом отдала ее обратно

Ирина Понаровская в передаче «Судьба человека»

В жизни Ирины Понаровской было много сложных моментов, но одна история, связанная с приемной дочерью, до сих пор причиняет ей боль.

Анастасия Кормышева, которую когда-то приняла в свою семью Ирина Понаровская, периодически появляется в скандальных ток-шоу. Она называет себя отвергнутой дочерью певицы, обвиняет звезду в загубленном детстве, в том, что ею, как куклой, поигрались и выбросили. Чтобы прекратить бесконечный поток обвинений и поставить точку в некрасивом выяснении отношений в 2019 г. Ирина появилась в телепередачах «Судьба человека» и «Привет, Андрей».

Анастасия Кормышева дочь ирины понаровской сейчас
Анастасия Кормышева зарабатывает на скандальных интервью

Родная мать продала Настю Ирине Понаровской

11-месячная Настя появилась в жизни Ирины Понаровской в 1983г. Артистка была на гастролях в Челябинской области, и в городке Златоуст к ней обратилась молодая женщина с девочкой-мулаткой на руках и предложила певице купить у нее малышку. Ирина к тому времени отчаялась стать матерью. Проблемы с почками и перенесенная клиническая смерть почти не оставляли шансов на рождение ребенка. Понаровская сразу прониклась симпатией к хорошенькой девочке, ей казалось, что муж, темнокожий музыкант Вейланд Родд тоже полюбит сиротку.

Ирина Понаровская с мужем Вейландом Роддом
Ирина Понаровская с мужем Вейландом Роддом

Мать Насти взяла деньги и сразу же ушла, никакого официального оформления документов не было. Строго говоря, Ирина не имела права забрать девочку себе. Вид малышки вызывал жалость: она была истощена, кожа покрыта болячками, а позже оказалось, что Настя заражена венерической болезнью. Ирина не жалела сил и средств, чтобы вылечить девочку, полюбила ее как родную. А Вейданд был недоволен появлением в доме приемной дочери, он уговаривал супругу вернуть Настю родной матери.

Муж Ирины тайком отвел девочку в приют

Ирина Понаровская с мужем Вейландом и сыном Энтони

Вскоре, вопреки прогнозам врачей, Понаровская забеременела и надеялась, что появление собственного ребенка смягчит сердце Вейланда. Надежды не оправдались: после рождения сына Энтони, муж стал еще сильнее стремиться избавиться от чужого ребенка. Анастасия утверждает, что Родд поднимал на нее руку. Но мужчина это отрицает, и даже прошел проверку на детекторе лжи, которая подтвердила правдивость его слов.

Ирина Понаровская с сыном
Ирина Понаровская с сыном

Другому поступку Вейланда трудно найти оправдание: когда Насте было 4 года, Родд воспользовался отсутствием супруги и отвел девочку в приют, сказав, что это подкидыш. Когда Ирина вернулась с гастролей, муж сообщил, что за малышкой приехала родная мать. Певица поверила, поскольку кроме устной договоренности, у нее не было никаких прав на ребенка.

Продолжение истории

Ирина Понаровская с приемной дочерью Анастасией
Ирина Понаровская с приемной дочерью Анастасией

Через много лет Ирина не забывала о Насте. В 1999 году, в интервью с Оксаной Пушкиной певица призналась, что хочет узнать о дальнейшей судьбе девочки. Программа «Жди меня» исполнила желание Понаровской и нашла ребенка в Челябинском детдоме. Понаровская вновь приняла 16-летнюю Настю в семью, ни в чем не отказывала, хотела дать хорошее образование. Но девушка не проявляла интереса к учебе. А затем из дома начали пропадать вещи и деньги. Настю практически поймали с поличным: в ее сумочке оказались 2 бриллиантовых кольца, принадлежащих Ирине. Девушка отрицала свою вину, говорила, что украшения случайно попали к ней.

Дочь Понаровской в юности
Анастасия в юности

Чаша терпения певицы переполнилась, когда она увидела, как Настя пытается соблазнить ее 13-летнего сына Энтони. По словам Ирины, сын достался ей слишком дорого, и она была готова защищать его как львица. Понаровская приняла решение вернуть девушку в интернат.

Повзрослев, Анастасия работала стриптизершей, потом стала массажисткой, затем нашла более легкий заработок — появлялась в различных ток-шоу с обвинениями в адрес Понаровской. Ирина ответила весьма сдержанно: «Я дала ей шанс, но она неправильно им воспользовалась».

Анастасия Кормышева, приемная дочь Понаровской, сейчас
Анастасия Кормышева, приемная дочь Понаровской, сейчас
Репостни!