15 октября 2019

Почему до сих пор не появилось ни одного фото больной Анастасии Заворотнюк

фото анастасии заворотнюк

Второй месяц вся страна переживает за здоровье Анастасии Заворотнюк. Поскольку до недавнего времени семья актрисы хранила молчание, ситуация обрастала множеством домыслов.

Ответ Анны Заворотнюк журналистам
Ответ Анны Заворотнюк журналистам

Молчание родственников только подстегивало волну слухов, поэтому 11 октября близкие Анастасии сделали заявление на ее страничке в Инстаграм. Они поблагодарили за поддержку друзей, коллег и всех неравнодушных людей. Семья считает, что делиться с другими можно радостными событиями, а тяжелые моменты каждый вправе переживать по-своему. И если они приняли решение не афишировать свое несчастье, то журналисты должны понять такой выбор, и унять свое любопытство.

Родные Анастасии разместили в Инстаграм фотографии наиболее назойливых журналистов
Родные Анастасии разместили в Инстаграм фотографии наиболее назойливых журналистов

Родственники Анастасии не готовы мириться с неожиданными визитами представителей прессы и грубым вторжением в личную жизнь. В микроблоге они опубликовали фотографии наиболее назойливых папарацци, которые пытаются прорваться в больницу, лезут через заборы, направляют камеры в лицо, блокируют машины, ищут инсайдеров, готовых предоставить эксклюзивную информацию.

Пост на странице Анастасии в Инстаграм
Пост на странице Анастасии в Инстаграм

Кроме того, родные актрисы обвинили во лжи Telegram-канал Mash, который по их заверениям, регулярно публикует искаженную информацию о здоровье Заворотнюк.

Несмотря на стремление родственников уберечь Анастасию от внимания прессы, находятся недобросовестные люди, желающие заработать на чужом горе. В конце сентября одна из сотрудниц частной клиники сообщила, что готова за солидное вознаграждение продать изображения больной актрисы. Женщина уволилась из больницы и сообщила о наличии у нее 17 фотографий и одной видеозаписи, сделанных между 15 и 25 сентября 2019 г.

Эта информация получила широкий общественный резонанс, и служба безопасности клиники постаралась установить личность предприимчивой особы. Женщина поняла, что ей грозит уголовное расследование, отказалась продавать кадры и больше на связь с представителями прессы не выходила.

Анастасия с мужем Петром Чернышовым и детьми
Анастасия с мужем Петром Чернышовым и детьми

Поклонники Анастасии обратили внимание на то, что обстоятельства ее недуга очень похожи на те, с которыми в свое время столкнулась Жанна Фриске.

Действительно, между женщинами много общего: рождение долгожданного ребенка и материнство, омраченное тяжелой болезнью. Но есть одно существенное отличие: за все время не было опубликовано ни одного снимка больной Заворотнюк. Тогда как нелицеприятные фотографии больной Фриске постоянно мелькали на страницах прессы.

Слитое фото Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева
Слитое фото Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Все перемещения Жанны и сведения о состоянии ее здоровья сразу становились известны одному «желтому» изданию, с которым, возможно, сотрудничал Дмитрий Шепелев. Многие поклонники певицы отказываются верить, что ее муж способствовал утечке информации и пиарился на больной жене. Однако именно на такое развитие событий неоднократно намекал Владимир Борисович – отец Жанны Фриске.

Семья Анастасии не желает создавать ажиотаж вокруг ее болезни и заработать на трагедии. Анна Заворотнюк сказала, что они хотят спокойной жизни для мамы, поэтому не общаются с журналистами и не появляются в эфире телеканалов. Что ни говори, Анастасии повезло с мужем: Петр Чернышов поддерживает супругу и старается оградить ее от настойчивого внимания прессы. В пиаре на болезни жены его никак нельзя заподозрить.

Репостни!