25 ноября 2019

Кто отец дочери Натальи Ветлицкой — Ульяны

Наталья Ветлицкая для обложки русского Playboy, 2000 г.
Наталья Ветлицкая для обложки русского Playboy, 2000 г.

Самая яркая певица 90-х — Наталья Ветлицкая была натурой взрывной и увлекающейся. Она легко жонглировала мужскими сердцами: на ее счету 4 официальных и 5 фактических браков.
Несмотря на частые замужества, Наталья никогда не хотела стать мамой. Как призналась сама певица в недавнем интервью Андрею Малахову, ее всегда пугала в материнстве ответственность и затратность.

Беременность Натальи в 39 лет была случайной. По-началу Ветлицкая даже хотела ее прервать. Но один старый друг переубедил певицу, и в 40 лет она впервые стала мамой. Позднее уже сама Ветлицкая убеждала Алику Смехову оставить ребенка, когда та думала, быть или не быть.

По признанию звезды, с конца 90-х она постоянно ощущает себя несчастным человеком: «В один момент как-будто тумблер выключили. И я стала как старая бабушка, уставшая от жизни». Несмотря на успех, деньги и любовь, она чувствует внутри себя неизбывную тоску и боль. Наталья, думала, что рождение ребенка изменит это состояние. Но нет, даже появление на свет дочери Ульяны, не принесло ей ощущения счастья.

Единственная дочь Натальи Ветлицкой - Ульяна, 2019 г
Единственная дочь Натальи Ветлицкой — Ульяна, 2019 г

Несмотря на это, материнство полностью изменило жизнь Ветлицкой. Сразу после родов в 2004 году певица ушла со сцены, не попрощавшись со зрителями. Она просто исчезла со всех радаров и постепенно публика про нее забыла. Наталья переехала в Испанию из-за того, что московский климат не подходил новорожденной. Купила особняк в элитном районе на Средиземноморском побережье (в провинции Аликанте) и стала затворницей. Оборвала все связи с российским шоу-бизнесом, стала заниматься духовными практиками и расширением сознания вплоть до 2019 года, когда по непонятным причинам решила вернуться в родной шоубиз.

Дочь Натальи Ветлицкой - Ульяна, 2019 г
Дочь Натальи Ветлицкой — Ульяна, 2019 г

Кто отец единственной дочери Натальи Ветлицкой

Наталья Ветлицкая никогда не рассказывала, кто отец ее дочери Ульяны. Судя по тому, что вопрос об отцовстве не задал ни один журналист в многочисленных интервью последних месяцев, данная тема находится под запретом. Зато коллеги певицы по эстраде, общаясь с прессой, время от времени делятся своими догадками, от кого Ветлицкая могла родить ребенка.

Претендент на отцовство № 1

Сулейман Керимов
Сулейман Керимов

Есть предположение, что отцом Ульяны может быть миллиардер Сулейман Керимов. С ним у Натальи был роман длинною в 5 лет. Многие даже ошибочно считали Керимова и Ветлицкую супругами. Пара делала совместные выходы в свет несмотря на то, что Сулейман был женатым человеком. (У Керимова репутация ловеласа, и немногие знают, что он женился только единожды — будучи студентом Дагестанского Политеха на своей однокурснице Фирузе. Пара воспитывает троих детей и никогда не собиралась разводиться).

В 2002 году 38-летней Ветлицкой перешла дорогу хорошенькая 26-летняя Анастасия Волочкова. Звезда балета увела миллиардера у певицы. На прощанье Керимов подарил Наталье квартиру в Париже, самолет и огромный дом на Новой Риге. Впрочем, поговаривают, что Сулейман до сих пор содержит Ветлицкую и ее дочь. И это объясняет, откуда у бывшей знаменитости деньги на роскошную жизнь в Испании, где большие налоги и высокие цены. Вряд ли заработанных на эстраде денег Ветлицкой хватило на 15 лет безбедной жизни за границей. А кроме Сулеймана у певицы больше не было «денежных мешков». Все другие ее романы были с коллегами по цеху, которые вряд ли осилили такие траты.

Да, пара рассталась за два года до рождения Ульяны, но никто не отменял случайные встречи и минутную страсть… Как известно, старая любовь не ржавеет. Волочкова тоже достаточно долго встречалась с Керимовым — около 3-х лет, но сегодня должна работать, чтобы содержать себя, дом и ребенка. Кроме того, дела Ветлицкой до сих пор ведет адвокатская контора Керимова, которая расположена в Швейцарии.

Вот еще кто может быть отцом ребенка Натальи Ветлицкой

Михаил Топалов
Михаил Топалов

Причастным к рождению дочери Ветлицкой может быть и Михаил Топалов (отец Влада Топалова и продюсер некогда известной группы «Smesh»). Наталья познакомилась с мужчиной вскоре после расставания с Керимовым. И у них случился яркий страстный роман. Знаменитости уже думали о свадьбе, когда неожиданно Ветлицкая… забеременела. После новости о скором пополнении, мужчина и женщина разорвали свои отношения. Злые языки уверяли, что продюсер заподозрил избранницу в измене и усомнился в своем отцовстве.

Претендент № 3, от кого могла родить дочь певица

Есть вероятность, что отец Ульяны — некий Алексей, который был личным тренером по йоге у Натальи. Якобы их отношения завязались еще при Топалове. Так или иначе, Алексей стал четвертым официальным мужем певицы. И вместе с ним она уехала в Испанию. На сегодняшний день мужчина никак не фигурирует в личной жизни Ветлицкой, а сама она совершенно охладела к йоге, хотя когда-то была ее страстным адептом. Напрашивается вывод, что Алексей уже давно ушел в прошлое для Натальи.

(В Сети не было опубликовано или не сохранилось ни одного фото инструктора по йоге Алексея).

Какой была история любви Натальи Ветлицкой и Сулеймана Кейримова — читайте здесь

Репостни!