19 апреля 2020

Над парнем смеются в школе: Почему Меган Фокс поощряет желание сына носить платья и быть принцессой

Меган Фокс и ее сыновья в платье

Красотка Меган Фокс воспитывает трех сыновей, чей внешний вид часто становится предметом обсуждения поклонников актрисы. Старший мальчик, 7-летний Ноа, часто появляется на прогулках в пышных нарядах диснеевских принцесс. Он даже в школу надевает платья. Глядя на старшего брата, одеждой для девочек заинтересовался и средний сын звездной пары – 6-летний Боди. Никаких странностей не замечено только за младшим отпрыском семейства —  Джорни, которому пока только 3 года.

Старший сын Ноа с раннего детства обожает платья и розовый цвет

Меган и ее супругу Брайану Остину Грину часто приходится отвечать на вопрос: «Почему их сыновья носят наряды для девочек?». Актриса рассказывает, что сын Ноа – творческая личность, и это его способ самовыражения. Мальчик увлечен модой, и у него есть задатки, чтобы стать дизайнером. В 6 лет парень уже сам придумывал для себя наряды, создал свой стиль, а сейчас даже маме предлагает необычные комбинации вещей.

Увлечение мальчика платьями проявилось, когда ему еще не было и 3-х лет. В этом возрасте дети часто испытывают трудности с самоидентификацией, не знают, кто они — мальчики или девочки. Но у сына Меган этот период затянулся.

В ответ на высказывания некоторых людей, отец Ноа заявил: «Ему 4 года, и если он хочет что-то надеть, он это надевает. Мне кажется, в возрасте 4-5 лет нужно только одно – веселиться. Появляясь в платьях, он никому не наносит вреда. Если ему хочется так выглядеть, это прекрасно».

Папарацци поймали Меган с семьей на пикнике. Они немного нарушили карантин. Апрель, 2020. В розовых леггинасах — сын Ноа

Меган придерживается прогрессивных взглядов на воспитание детей: она им ничего не запрещает, и считает, что это их право одеваться так, как им нравится. По словам актрисы, она росла в общине пятидесятников, принадлежащих к Церкви змееносца. Это была довольно агрессивная среда, в которой царило множество ограничений: женщинам разрешалось носить только брюки, а платья, макияж, украшения находились под запретом.

Даже насмешки одноклассников не заставили Ноа отказаться от любимой одежды

Как только появилась возможность, Меган покинула общину, и сейчас актриса не навязывает детям никаких правил. В ее доме каждый имеет возможности жить так, чтобы ему было комфортно.

Актриса разрешает детям самим выбирать себе наряды

Актриса отдала старшего сына в школу, которая отличается либеральными взглядами. Но даже там сверстники смеются над Ноа, когда он приходит на занятия в платье. Его дразнят, говорят, что мальчику не пристало носить девичью одежду и розовый цвет.

В популярном шоу The Talk Фокс рассказала: «Пару дней назад он вернулся из школы, и я спросила: «Ну как все было? Кто-то из твоих друзей что-то говорил?» А он ответил: «Ну, все мальчики смеялись, когда я вошел, но мне все равно, я слишком люблю платья»».

Меган Фокс считает, что у Ноа есть задатки дизайнера

Меган считает, что таким образом Ноа учится отстаивать свое мнение, не обращать внимания на критику, быть уверенным в себе. Поддержка и любовь родителей дают мальчику чувство защищенности и помогают двигаться вперед.

В феврале 2020 г. Ноа отправился на детский праздник в наряде принцессы Эльзы из «Холодного сердца». Для большего сходства родители даже разрешили мальчику осветлить волосы. Папарацци запечатлели момент, как отец помогает сыну надевать платье, и поправляет прическу.

Перед вечеринкой папа Брайан помог сыну надеть платье, февраль 2020 г.

Еще до брака Меган заявляла о своей бисексуальности. Возможно, именно поэтому она так спокойно относится к тому, что ее сыновья предпочитают женскую одежду.

Ноа похож на настоящую принцессу Эльзу, февраль 2020 г.
Репостни!