19 февраля 2020

Была красивее: Как славянка Мелания Трамп выглядела в молодости до пластики

мелания трамп

Первая леди США неизменно привлекает внимание публики элегантным обликом, стильными нарядами и своим прошлым.

Мелания Трамп в молодости до пластики, фото

Мелания Трамп в юности
Мелания Кнавс (будущая Трамп) в 17 лет, до пластики

Мелания Кнавс родом из словенского города Ново-Место, входившего в то время в состав Югославии. Будущая первая леди родилась 26 апреля 1970 г. После школы поступила на курс «Архитектура и дизайн» в Люблянском университете.

Мелания Трамп в молодости
Первая фотосессия Мелании (Трамп)

Красивую студентку заметил модный фотограф Стане Йерко, пионер фотографии моды в Югославии.  Он увидел ее на лестнице: высокую, стройную, длинноногую, привлекательную. Стане пригласил девушку сделать пробные снимки.

Мелания Трамп в молодости
На первых фотографиях Мелания была в своей повседневной одежде

На первую фотосессию Мелания пришла в своей обычной одежде, сначала была скованной и застенчивой, но вскоре раскрепостилась. По словам Йерко, фотографии получились многообещающими, и он назначил девушке вторую съемку, во время которой она демонстрировала наряды Словенской текстильной фабрики.

На следующей съемке Мелания демонстрировала наряды Словенской фабрики

Эти снимки составили первое портфолио Мелании, с которым она отправилась покорять Милан. Ей удалось заключить контракт с модельным агентством, и девушка бросила учебу, проучившись всего один год.

Мелания Трамп в юности
Юная Мелания вела себя перед объективом естественно и непринужденно

Безупречная фигура, открытое лицо, непринужденная манера держаться, позволили ей завоевать подиумы Италии и Франции. Красавица органично смотрелась, демонстрируя и демократичный street-style, и эксклюзивные платья лучших дизайнеров.

Знакомство с Дональдом Трампом и карьерный рост

Получив известность в Европе, Мелания решила попробовать свои силы в Америке. Она придала фамилии англоязычную форму, и в Нью-Йорке стала известна как Мелания Кнаусс. Девушка участвовала в показах Недели моды, когда ее увидел Дональд Трамп. Миллионер был со спутницей, но попытался познакомиться с очаровательной моделью. Мелания отказалась, поскольку будущий президент был изрядно пьян. Тогда он оставил ей номера своих телефонов. Через неделю она позвонила, и вскоре подписала контракт с агентством Трамп Модель Менеджмент (Trump Model Management).

Мелания Трамп горячие фото
Постепенно фотографии Мелании Трамп становятся все горячее

С этого момента карьера Мелании набирает обороты, ее фотографии красуются на обложках популярных глянцевых журналов: Ocean Drive, Harper`s Bazaar, New York Magazine, Allure, Elle, Avenue, Vanity Fair.

Как изменилась внешность Мелании Трамп после пластики

В это время постепенно меняется лицо Мелании: скулы приобретают скульптурную форму, утончается нос, губы получают дополнительный объем. Славянские черты лица, придававшие девушке особенный шарм, пропадают. Облик становится совершенным, но универсальным.

Мелания Трамп после пластики
Внешность Мелании заметно изменилась

Кроме того, она увеличивает бюст и снимается во все более откровенных фотосессиях. А в 2000 г. изображение обнаженной Мелании украшает обложку журнала GQ.

Мелания Трамп горячие фото
Скандальная горячая фотография Мелании Трамп на обложке журнала GQ

Когда во время предвыборной кампании Трампа упрекнули в недостойном поведении его супруги, кандидат в президенты ответил, что гордится женой, и если ей есть что показать, то он не против.

Жена миллионера и первая леди

Свадебное платье Мелании Трамп
Свадебное платье Мелании Трамп поражало роскошью и невероятно длинным шлейфом

В 1999 г. во время радиошоу Говарда Стерна, имеющего скандальную репутацию, Трамп назвал Меланию «любовью своей жизни». Свадьба состоялась через 6 лет и широко освещалась в прессе. Невеста блистала в подвенечном платье, созданном Джоном Гальяно. После замужества миссис Трамп завершила модельную карьеру и дебютировала в роли дизайнера ювелирных изделий.

В 2017 г. Мелания Трамп стала первой леди США и оказалась в центре внимания. Многие модельеры, несогласные с политикой ее мужа, отказались шить для нее наряды, а ее стиль часто подвергается критике.

Сейчас наряды первой леди часто вызывают критику

Репостни!