10 февраля 2020

Какое трудное счастье у Овсиенко: спасла мальчика от смерти и усыновила его, а второго мужа 6 лет ждала из тюрьмы

татьяна овсиенко

Первый муж Татьяны Овсиенко отбил у нее всякое желание снова выходить замуж

Татьяна Овсиенко и муж Владимир Дубовицкий
Татьяна Овсиенко с первым мужем Владимиром Дубовицким

С первым мужем Татьяна познакомилась в родном Киеве: в то время она работала администратором гостиницы, а продюсер и супруг Ирины Аллегровой — Владимир Дубовицкий поселился там во время гастролей своего ВИА «Электроклуб». В городе цвели знаменитые киевские каштаны, и у Владимира началась сильнейшая аллергия. Ночью ему стало плохо, Татьяна оказывала музыканту первую помощь, а затем кормила всю группу бутербродами.

Татьяна Овсиенко и Владимир Дубовицкий
Владимир был не только мужем, но и продюсером Татьяны

Следующая встреча состоялась, когда Овсиенко уже была солисткой легендарной группы «Мираж». На одном из концертов певицу заметили коллеги Дубовицкого и привели его поблагодарить спасительницу. В то время Владимир уже развелся с Аллегровой и предложил Татьяне не только руку и сердце, но и помощь в карьере. Опытный продюсер способствовал сольной карьере Овсиенко. В скором времени ее песни возглавили российские хит-парады.

Татьяна Овсиенко с сыном Игорем и мужем Владимиром Дубовицким
Татьяна Овсиенко с сыном Игорем и мужем Владимиром Дубовицким

В передаче «Сегодня вечером» Татьяна рассказала: «За 18 лет вместе с Вовой мы прошли все возможные сложности и радости, которые только бывают между мужем и женой. И тогда я себе сказала, что это замужество было последним».

В 2003 году отношения Овсиенко и Дубовицкого пережили кризис: певица узнала, что муж увлекся девушкой, которая младше на 30 лет. Новой пассией стала Юлия Ахонькова, «Мисс Россия Вселенная 2003». Через 3 года Юлия родила дочь, а Татьяна с Владимиром развелись.

Татьяна спасла жизнь мальчику и усыновила его

Татьяна Овсиенко с сыном Игорем
Татьяна Овсиенко с сыном Игорем вскоре после операции

В 1999 г. гастроли в Пензе перевернули жизнь Татьяны Овсиенко. Все началось с того, что она получила записку от директора детдома с просьбой купить воспитанникам яблок. Певица привезла гостинцы, и во время посещения приюта ей показали малыша, которому осталось жить несколько месяцев – у мальчика Игоря был порок сердца. Татьяна решила спасти ребенка. Нашла в Москве детского кардиолога и оплатила лечение. Во время подготовки к операции звезда часто навещала своего подопечного, а после реабилитации поняла, что не сможет вернуть его в детдом. Муж Владимир поддержал намерение усыновить Игоря и дал ему свою фамилию.

Татьяна Овсиенко с сыном
Татьяна Овсиенко с сыном Игорем Дубовицким

По словам Татьяны, малыш сделал ее счастливой, позволил понять, что такое материнство, нежность и безоглядная любовь. Игорь рос, не подозревая о том, что он не родной сын. Только через 14 лет отец сообщил ему правду, и юноша попросил маму ответить на его вопросы. Татьяна готовилась к этому разговору с момента усыновления и боялась его.

Татьяна Овсиенко с сыном, невесткой и внуком
Татьяна Овсиенко с сыном, невесткой и внуком

К счастью, Игорь не изменил своего отношения к приемной маме. Сейчас ему 24 года, он живет в Майами и в 2015 г. стал отцом. Крестными новорожденного Алекса стали его бабушка с дедушкой – Татьяна и Владимир.

Татьяна Овсиенко с внуком и крестником Алексом
Татьяна Овсиенко с внуком и крестником Алексом

Второго мужа Татьяна Овсиенко 6 лет ждала из тюрьмы

Второго мужа Александра Меркулова Татьяна Овсиенко
Второго мужа Александра Меркулова Татьяна Овсиенко встретила в Крыму

Хотя Овсиенко и не стремилась к новому замужеству, в ее жизнь снова вошла любовь. Вторым ее избранником стал человек, далекий от мира шоу-бизнеса. С предпринимателем Александром Меркуловым Татьяна встретилась в 2008 г., во время отдыха в Крыму. Через несколько лет Александра обвинили в убийстве крупного питерского бизнесмена. Арест Меркулова стал для Татьяны сильнейшим ударом, но она верила в невиновность возлюбленного. Певица нанимала лучших адвокатов и даже была готова продать квартиру, чтобы помочь фактическому мужу. Летом 2014 г. Меркулов вышел из тюрьмы, но вскоре дело вернули на доследование, и окончательно мужчина получил свободу только в мае 2017 г. Пока он отбывал наказание, Татьяна вела жизнь затворницы.

Александр сделал преложение Татьяне Овсиенко в эфире Первого канала

В июне того же года в эфире программы «Сегодня вечером» состоялась помолвка Татьяны и Александра. Влюбленные не устраивали гражданскую свадьбу, они предпочли обвенчаться в церкви. Сейчас супруги задумываются о совместном ребенке, возможно, прибегнут к помощи суррогатной матери.

Татьяна Овсиенко со вторым мужем
Татьяна демонстрирует помолвочное кольцо
Репостни!