23 августа 2020

Отчасти сама виновата: Как сейчас живет первая жена Валерия Меладзе — Ирина

Первая жена Валерия Меладзе Ирина. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.
Ирина Меладзе (в девичестве Малухина). Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.

Ирина Малухина почти 25 лет была женой Валерия Меладзе, хотя последние 8 лет брака были формальными. Супруг уже жил со второй семьей. Развод освободил Ирину от токсичных отношений и принес облегчение.

В передаче «Судьба человека» (июнь 2019г.) первая жена Меладзе рассказала, что отчасти сама виновата в случившемся. Семья Ирины и Валерия строилась на таких важных чувствах, как уважение, понимание, привязанность, но вот жгучей страсти в отношениях никогда не было. Девушка вышла замуж за начинающего певца без особой любви, скорее по расчету.

Ирина Меладзе в программе «Судьба человека»

Со временем она по-настоящему полюбила мужа и практически полностью растворилась в нем. Свой статус «звездной жены» Ирина рассматривала как работу, целиком посвятила себя Валерию и детям. В тот момент, когда женщина не представляла себе иной жизни, оказалось, что супруг завел вторую семью.

Ирина и Валерий Меладзе в молодости
Ирина и Валерий Меладзе в молодости

Недавно в своем Инстаграм женщина вспомнила, как ей было тяжело после ухода мужа: «Даже один день было трудно прожить. Прошло время пока я «умерла». Это было долго. Но когда я стала оживать, то и мир вокруг стал меняться».

Сейчас Ирина считает своим долгом поддерживать всех женщин, оказавшихся в похожей ситуации. Она призывает их верить: «Я вам точно говорю, после тьмы ВСЕГДА НАСТУПАЕТ СВЕТ!»

После развода Ирина Меладзе полностью изменила круг общения, занялась личностным развитием, получила второе образование — теологическое. Женщина посещала высшие Богословские курсы при Московской Духовной Академии. Сейчас Ирина частый гость в программах на православном телеканале Спас.

Отношения Ирины и Валерия после развода стали лучше

Чтобы пресечь досужие вымыслы и сплетни вокруг развода с Валерием Меладзе, Ирина посетила несколько телепередач. В этом не было желания выяснить отношения с бывшим мужем в прямом эфире. Женщина хотела рассказать свою историю, которая, возможно, кому-то поможет не впасть в отчаяние и пережить уход мужа.

В Инстаграм Ирина рассуждает о токсичных отношениях и деструктивных мужчинах, с которыми невозможно построить отношения. Одна из последних заметок (от 5 августа 2020 г.) наделала много шума среди подписчиков. На этот раз темой для рассуждений стали «стареющие Ромео». Ради самоутверждения они отвергают женщин-ровесниц и отправляются на поиски юных возлюбленных. Подписчики решили, что это выпад в сторону братьев Меладзе. Вокруг поста разгорелся настолько бурный скандал, что через 3 дня Ирина вынуждена была опубликовать новую заметку, чтобы успокоить народ. Женщина попросила не искать в ее словах намеков и подчеркнула, что пост был посвящен исключительно психологии:

После скандальной заметки Ирина опубликовала разъяснения

 «С Валерием у нас нормальные отношения, куда здоровее, чем когда-либо, и это ценно для нас обоих. Моя жизнь довольно закрыта, и я не переношу публичные скандалы, поэтому нет внутренней потребности сводить счеты на публике».

Ирина уговорила дочерей не держать зла на отца и помогла им наладить отношения со сводными братьями от второго брака Валерия.

Ирина Меладзе с дочерьми
Ирина — счастливая мама трех дочерей

«Спасибо, что ушел быстро»: Как сейчас живет Яна Сумм, первая жена Константина Меладзе — читайте здесь

Репостни!