7 сентября 2019

Как Шульгин издевался над Валерией и детьми

как шульгин бил валерию и издевался над детьми

Брак певицы Валерии с продюсером и композитором Александром Шульгиным превратился для певицы и ее детей в настоящую борьбу за выживание.

Когда Валерия познакомилась с Александром, она была замужем за музыкантом Леонидом Ярошевским, но охладела к мужу из-за его инфантильности: ее угнетала необходимость быть нянькой при взрослом мужчине.

шульгин и валерия домашнее насилие
На публике Шульгин и Валерия всегда выглядела счастливо

Первое знакомство с Александром оставило у певицы неоднозначное впечатление: она отдавала должное его таланту, но девушку смущала привычка повышать голос по малейшему поводу и нецензурно выражаться. Однако при желании он мог очаровать кого угодно, и Валерия попала под действие его обаяния.

Сначала их связывали исключительно рабочие отношения: именно Александр придумал псевдоним «Валерия», разработал концепцию сценического образа, стал автором первых популярных песен начинающей певицы. Постепенно их отношения стали более близкими, и Валерия решилась на брак с Шульгиным, хотя и видела, насколько тяжелый и конфликтный у него характер.

Валерия: «В жизни с Александром Шульгиным не было ничего хорошего»

шульгин и певица валерия
Александр Шульгин и Валерия

Певица рассказала, что не была счастлива даже в тот момент, когда Александр сделал ей предложение: она ждала от него ребенка, и боялась остаться без поддержки. Валерия решилась выйти замуж за Шульгина, несмотря на то, что еще до свадьбы он поднимал на нее руку. Но девушка думала, что сможет смягчить его нрав. Такую надежду вселяло согласие Александра на венчание. Однако в торжественный день мужчина устроил скандал, когда они уже подъезжали к церкви: выхвалил из рук Валерии молитвослов и выбросил в окно. При выходе их храма скандал разгорелся с новой силой, и женщина поняла, что все осталось без изменений.

как шульгин издевался над валерией
Валерия и Александр Шульгин на пресс-конференции

Под действием алкоголя, Александр избивал ее даже во время беременности, а через несколько недель после рождения дочери ударил ее в ногу ножом. Приступы агрессии бывали внезапными, и, как позже поняла Валерия, возникали после приема наркотиков. Женщине опасалась находиться с ним в одном доме, но она боялась рассказать родным о тех издевательствах, которым подвергается.
Однажды Шульгин так сильно ударил ее, что она потеряла сознание. На следующий день, перед участием в концерте, пришлось потратить несколько часов, чтобы скрыть синяки на лице. Последствия побоев сказывались еще несколько месяцев: Валерии было тяжело ходить и сидеть.

Тяжелые воспоминания детей Валерии о Шульгине

Валерия, Шульгин и дочь Аня в детстве
Валерия, Шульгин и дочь Аня

Жертвой домашнего насилия стали и дети: особенно страдал сын Артемий. Отец невзлюбил мальчика с момента его рождения, а когда малышу было всего 7 месяцев, поднял на него руку. Александр не терпел малейшего непослушания, и в наказание выгонял Аню на холод в тоненькой ночной рубашке, а сына бросал в вольер к собаке.

шульгин и валерия с сыном и дочерью
Валерия и Александр Шульгин с дочерью Аней и сыном Артемием
Валерия с маленькими детьми
Валерия с детьми: Аней и маленьким Арсением

Поэтому, когда Валерия узнала, что ждет третьего ребенка, она ничего не сказала мужу, и родила Арсения втайне от Шульгина. Лишь через некоторое время сообщила о рождении второго сына, а затем приняла решение уйти от домашнего тирана.

Валерия с Шульгиным и детьми
Валерия с мужем и детьми
Семейное фото Валерии и Шульгина
Семейное фото

Но Александр не хотел признать свое поражение, и еще долго преследовал певицу, даже пытался похитить Анну. После развода он вычеркнул Валерию и детей из своей жизни, не платил алименты, не интересовался их жизнью. Если сегодня Шульгин встречается с бывшей супругой и детьми на каких-то мероприятиях, то отворачивается и не здоровается. В свою очередь, дети тоже отказываются считать его своим отцом.

повзрослевшие дети Валерии и Шульгина
Повзрослевшие дети Валерии и Александра Шульгина: Артемий, Анна, Арсений

 

Репостни!