21 декабря 2020

Молодость мамы Тимати похожа на женский роман: Какой была Симона Юнусова (Червоморская)

Симона Юнусова и Тимати
Симона Юнусова - мама Тимати

Симона Юнусова долгое время находилась в тени своего знаменитого сына – рэпера Тимати. С рождением внучки Алисы, бабушка пережила душевный подъем и начала фиксировать каждый шаг девочки. Симона Яковлевна создала страничку в Инстаграм, которая собрала почти 3 миллиона подписчиков. Периодически среди снимков мелькают и старые кадры, на которых запечатлены родители Симоны, она сама в молодости, ее маленькие сыновья. В сопроводительных текстах женщина рассказывает историю своей жизни, которая увлекает читателей как хороший женский роман.

Симона Юнусова в детстве с отцом
Малышка Симона с отцом

Москвичка Симона появилась на свет в 1959 г. в семье музыканта Якова Червоморского и дочери репрессированного профессора медицины Ипполита Штокмана. Примечательно, что в своих рассказах Симона ни разу не упоминает маминого имени, называет ее просто мама. Родители мечтали о сыне и заранее придумали ему имя – Семен. К рождению дочери они отнеслись по-разному. Мать плакала всю ночь, а потом долго не могла наладить контакт с малышкой. Зато отец сразу полюбил свою маленькую принцессу и дал ей красивое имя Симона.

Фото Симоны в юности
Симона в школьные годы

Симона Яковлевна всю жизнь ощущала себя «папиной дочкой», чувствовала его заботу и поддержку. Только повзрослев, она решилась на откровенный разговор с мамой и поняла, что та считала мужа главным человеком в своей жизни, а маленькую дочь воспринимала как соперницу.

В интернет-дневнике мама Тимати рассказывает пронзительную историю своей первой любви. В 14 лет она влюбилась в одноклассника — отличника и сына учительницы. Хотя в подростковом возрасте Симону нельзя было назвать красавицей, тем не менее, она часто привлекала внимание юношей. Когда учителя узнали о любви подростков, собрали педсовет, чтобы решить, как спасти доморощенного «Ромео» от «двоечницы и проститутки». Мама девочки, после посещения школы, плюнула ей в лицо и бросила жестокие слова: «Вот чего стоит твоя жизнь».

Симона Юнусова в молодости
Симона (в центре) со школьными друзьями

Симону перевели в другую школу, но влюбленные продолжали тайно встречаться. Бушующие гормоны и недостаток опыта привели к закономерному итогу: девушка забеременела. Перепуганную 16-летнюю Симону мать отвела на аборт и оставила в больнице одну.

Симона Юнусова в молодости
Симона Юнусова в молодости с сыном Тимуром

На этом моменте Симона прерывает свои воспоминания… и продолжает рассказ уже со встречи с папой Тимати — Ильдаром Юнусовым. Ее будущий супруг был лучшим другом того самого «Ромео». Ильдар несколько лет добивался внимания Симоны, и, в конце концов, она не устояла. Свадьба состоялась, когда девушка училась на 4 курсе Гуманитарного университета.

Мама Тимати в молодости
Мама Тимати в молодости

Ильдар, окончив Институт стран Азии и Африки, стажировался за границей, затем работал в Торгово-промышленной палате. После рождения первенца Тимура (настоящее имя Тимати), Симона полностью погрузилась в материнство. Она изучала и применяла методики закаливания и раннего развития. С рождением второго сына, муж почти полностью был отодвинут на второй план.

Симона с сыновьями-подростками
Симона с сыновьями-подростками

Ильдар все время отдавал бизнесу, и отношения между супругами совсем охладели. Несмотря на это, Симона тяжело пережила развод. Став свободной женщиной в 35 лет, она больше не вышла замуж. Женщина посвятила всю жизнь сыновьям.

Отец Тимати и сыновья
Ильдар Юнусов с сыновьями
Репостни!