4 декабря 2020

Сын и дочь интеллигентной Ларисы Вербицкой: кто они

Семья Ларисы Вербицкой. Слева направо: дочь Инна, муж Александр, Лариса, сын Максим
Семья Ларисы Вербицкой. Слева направо: дочь Инна, муж Александр, Лариса, сын Максим

Лицо Ларисы Вербицкой знает вся страна — более четверти века ведущая будила зрителей Первого канала в программе «Доброе утро». Имя Вербицкой никогда не фигурировало ни в каких сандалах, что большая редкость для медийной личности. Лариса 35 лет состоит в браке с телеоператором Александром Дудовым, воспитала двоих прекрасных детей – сына Максима и дочь Инну.

сын Максим Вербицкий
Мама и бабушка провожают Максима в 1 класс

Максим появился на свет 41 год назад, в Кишиневе. Его отцом стал первый муж Ларисы – Юрий Вербицкий, за него девушка вышла замуж наперекор воле родителей. Со своим избранником Лара училась в одной школе, Юрий был на год старше. Едва Ларисе исполнилось 18 лет, влюбленные подали заявление в ЗАГС, а через год родился Максим. Семейная жизнь продлилась 5 лет. В программе «Секрет на миллион» телеведущая рассказала, что первый муж поднимал на нее руку. Случилось это всего один раз, но Лариса не стала ждать продолжения, а забрала ребенка и ушла от супруга.

Лариса Вербицкая с сыном Максимом
Максим вырос сильным, уверенным в себе человеком

По ее словам, причиной была ревность мужа к ее успеху на кишиневском телевидении. В сюжете, который сняли журналисты «Секрет на миллион», Юрий представил свою версию тех событий. Он упрекнул бывшую жену, что она практически не уделяла внимание воспитанию ребенка и даже не знала, где находится детский сад. После развода Лариса не виделась с первым супругом и не разрешала ему общаться с сыном.

Максим Вербицкий с мамой Ларисой
Увидев этот снимок, подписчики подумали, что рядом с Ларисой муж, а не сын

Своим отцом Максим называет второго мужа мамы — Александра Дудова, с которым Вербицкая познакомилась на цирковом представлении. Александр снимал репортаж о лошадях и заметил красивую женщину с мальчиком, мужчина предложил им пересесть поближе к манежу.

Максим удивительно быстро подружился с отчимом: они вместе играли в футбол, лепили фигурки из пластилина. Под руководством Александра подросток научился фотографировать и освоил искусство оператора. Мужчина всегда поддерживал Максима, был рядом в непростых ситуациях.

Юноша закончил школу с углубленным изучением английского и выбрал для себя профессию юриста, в которой достиг значительных успехов. Сейчас он возглавляет не только собственную фирму, но и Ассоциацию независимых юристов. О его личной жизни известно немного: он женат второй раз и, как утверждает Википедия, подарил маме троих внуков: Ульяну, Елисея, Луку. Хотя сама телеведущая в интервью и на страничках в соцсетях не говорит о внуках. В день рождения Максима Лариса разместила в Инстаграм совместную фотографию. Счастливая мама рассказала, что рядом с сыном всегда чувствует, какой он сильный, надежный и родной.

Лариса Вербицкая с детьми
Максим с юных лет привык заботиться о сестре

Когда Максиму было 11 лет, родилась его сестренка Инна. Девочка была такая слабая и болезненная, что мальчик сразу проникся к ней теплыми чувствами. Он помогал маме ухаживать за малышкой – гладил пеленки, а когда она подросла оберегал и защищал.

сын и дочь Ларисы Вербицкой
Лариса Вербицкая с дочерью и сыном

По словам Ларисы, дочь в детстве была похожа на ангела: милое личико окружали золотистые кудряшки.Вербицкая не только выбирала для нее самые красивые платья и шляпки, но старалась помочь в познании мира. Девочка увлекалась верховой ездой, живописью и заразила маму своими увлечениями. Поздравляя в Инстаграм дочь с днем рождения, Лариса написала: «У меня есть ощущение, что Инна воспитала и меня в той же степени, в какой я воспитала ее».

Лариса Вербицкая с дочерью Инной
Лариса считает дочь своей лучшей подругой

В подростковом возрасте девушка страдала булимией. Когда мама вернулась со съемок «Последнего героя», то заметила, что дочь поправилась. Одной фразы оказалось достаточно, чтобы Инна начала морить себя голодом. Пищевое расстройство продолжалось 6 лет. Только отец смог убедить дочь, что нужно правильно питаться.

С 19 лет Инна стала жить самостоятельно, училась в школе моделей Вячеслава Зайцева, некоторое время участвовала в показах. Параллельно приобрела серьезную профессию: окончила факультет PR-технологий, получила диплом специалиста по связям с общественностью. Насколько известно, Инна не замужем.

Репостни!