31 июля 2022

Закрыто и безбедно: Как вдова и дети Юрия Шатунова живут сейчас

Юрий Шатунов с женой и детьми

Накануне прощания с кумиром 90-х ходили слухи, что жены Шатунова на похоронах не будет. Мол, Светлана попала в больницу. Когда супруга Юрия все-таки появилась на прощании, то сетевым моралистам не понравилась юбка вдовы. Ткань была тонкой и просвечивала в солнечный день, сквозь нее было видно нижнее белье.

Жена Шатунова на похоронах
Жену и детей Шатунова на закрытом прощании снимали только со спины. На церемонии для фанатов никто из семьи артиста не присутствовал. Лица родных артиста остались в тайне

Где сейчас жена и дети Юрия Шатунова

Почти сразу после прощальной церемонии семья Шатунова вернулась домой — в Германию. Сам певец много лет фактически жил на две страны. В России он проводил много времени на гастролях, а в Германии его ждали родные люди и семейный уют.

Супруги «свили семейное гнездышко» в респектабельном особняке. Его местонахождение солист «Ласкового мая» не афишировал. Один из друзей певца анонимно рассказал, что семья Шатуновых приобрела участок в закрытом элитном поселке курортного города Бад-Хомбург. Дом стоит примерно 3,5 млн евро. Среди соседей певца — сплошь бизнесмены высокого ранга не в первом поколении, так сказать, люди с родословной.

Шатунов с женой и сыном
В Сети нет свежих фото жены и детей Шатунова

Есть версия, что тесть Шатунова непростой человек и благодаря ему бывший беспризорник завел такое хорошее соседство. В начале 80-х г.г. будущий родственник звезды эмигрировал с семьей из СССР в Германию: какую именно — Западную или Восточную — не известно. Также неизвестна и девичья фамилия будущей жены певца. Отец Светланы Шатуновой был профессионалом высокого уровня в своем деле (каком? — тоже секрет) и очень скоро смог обеспечить семье безбедную жизнь.

Юрий Шатунов с детьми во дворе дома
Папарацци до сих пор не разыскали дом Шатунова в Германии. Возможно, на этом фото виден маленький кусочек немецкого особняка певца

Певец тщательно оберегал не только свой адрес, но и приватную жизнь семьи. В этом легко убедиться, если поискать в Сети фотографии детей и жены Шатунова. Найдутся только совсем давние снимки плохого качества, свежих фото нет. Даже на репортажах с похорон лица родных людей звезды 90-х не видны: дети и жена стоят спиной к фотографам.

О Дэннисе (2006 г.р.) и Эстелле (2013 г.р.) очень мало информации. Достоверно известно, что родной язык для детей Шатунова — немецкий, а русский они изучают в школе наравне с другими иностранными языками — английским, испанским, французским. Дэннис и Эстелла почти никогда не были в России: Шатунов всегда опасался, что журналисты и ярые поклонники будут лезть в жизнь его детей.

Как жена Шатунова живет сейчас

О единственной супруге Шатунова тоже известно очень мало. Она всегда держалась в стороне от славы мужа. Юра особенно ценил в Светлане, что она никогда не была поклонницей его творчества. Фанаток он всегда чурался, ему претило, когда девушки смотрели на него как на кумира.

Света переехала в Германию еще до крушения СССР. Девушка не слышала песен Шатунова и ничего не знала о славе «Ласкового мая». Когда в 2000 г. на одном из курортов Германии к ней подсел симпатичный парень, она даже не думала, что он кумир миллионов и голос целого поколения в новой России.

Светлана получила юридическое образование в хорошем немецком университете. Но работала недолго. После рождения первенца женщина посвятила себя дому и семье. Друзья певца называют Свету идеальной женой и матерью. Подчеркивают, что она очень простая в общении, без грамма пафоса.

Шатунов с сыном, женой и Андреем Разиным
Андрей Разин крестный отец сына Шатунова. Мальчика крестили в Сочи, где живет сестра Светланы

Благодаря откровенности приятелей артиста известно, как живет сейчас жена Шатунова. После похорон она почти сразу вернулась в Германию. Там она выполнила волю покойного — развеяла часть его праха над озером в лесу, где певец любил посидеть с удочкой.

Приезжать снова в Россию в ближайшее время женщина не планирует. Поэтому, прежде чем покинуть родину, посетила нотариуса, чтобы через полгода можно было удаленно вступить в российскую часть наследства Шатунова.

Семья звезды унаследует в России недвижимость (квартиру в Москве и дом в Сочи), а также права на хиты «Ласкового мая». За эти права Юрий сражался в судах с 2006 г. И отвоевал их у Андрея Разина всего за 5 дней до своей смерти. О победе в суде сообщила адвокат Шатунова 17 июня 2022 г, а 23 июня певца не стало.

Что не так с новыми девушками Тимати: Модели платят деньги за фальшивый роман — подробности читайте здесь

Как юная Лера Кудрявцева выскочила замуж за барабанщика «Ласкового мая» — читайте здесь

Репостни!