26 марта 2020

Кто из российских знаменитостей попал в Коммунарку

Жанна Болотова
Жанна Болотова

Медцентр в поселке Коммунарка начал превращаться в люксовый высокосветский объект. Туда все чаще доставляют богатых и знаменитых. В приемном отделении появилась даже отдельная очередь из чемоданов Луи Виттон. Напомним, их цена начинается от 200 тыс. руб.

Первой знаменитой пациенткой Коммунарки стала участница Дом-2 — Анастасия Киушкина. Девушка приехала из Франции и отправилась на домашний карантин. Из симптомов у нее было — красное горло и заложенный нос. Сначала анализ был отрицательным. Со второй попытки получили положительный.

Анастасия Киушкина
Анастасия Киушкина

Семья главного «вора в законе» Шакро Молодого тоже получила положительный результат теста. Супруга авторитета Марина Гольдберг и его 15-летний сын Данила Калашов сначала самоизолировались в особняке на Николиной горе, а затем их перевезли в Коммунарку. Сам Захарий Калашов, он же Шакро, сейчас отбывает срок за вымогательство.

Шакро Молодой
Шакро Молодой

У 78-летней народной артистки Жанны Болотовой тоже тест дал положительный результат. Женщина контактировала с прилетевшим из Германии. Болотову киноманы знают по фильмам «Дом, в котором я живу», «Любить человека», «Подранки».

Жанна Болотова
Жанна Болотова

Лев Лещенко попал в реанимацию Коммунарки. Вездесущая болячка у певца не подтвердилась после тестов. Но анализы дали положительный ответ. Народный артист почувствовал себя плохо после очень тяжелых гастролей и перелетов по 2 раза в день. Вместе с Лещенко госпитализировали и его жену. О ее самочувствии информации нет. Концертный директор певца призвал молиться за Льва Валерьяновича и его супругу.

Лев Лещенко с женой
Лев Лещенко с женой

С предварительным диагнозом вирусная пневмония попала в Коммунарку Людмила Нарусова, сенатор и мать Ксении Собчак. Тест дал отрицательный ответ. Сейчас женщина ждет, что скажут анализы. По словам Собчак, ее мама была 2 недели в санатории под Москвой. Вернулась домой с повышенной температурой. Позвонила дочери с просьбой вызывать скорую.

Людмила Нарусова
Людмила Нарусова

На странице своего Фейсбука писатель Борис Акунин (он же Григорий Чхартишвили) сообщил, что «валяется с модной болезнью». Обещал немного окрепнуть и рассказать, как и что с ним произошло. Сделал спойлер, что страх перед этой болячкой страшнее самой болячки. По словам писателя, острожным нужно быть, а паниковать не надо.

Борис Акунин
Борис Акунин
Репостни!