17 апреля 2020

Каким Кирилл Андреев из «Иванушек» был в молодости, фото до и после пластики

Кирилл Андреев в молодости
Кирилл Андреев в молодости, в качестве модели позирует перед камерой

В школьные годы Кирилл Андреев (1971 г.р.) насмотрелся фильмов с Арнольдом Шварценеггером и увлекся бодибилдингом. Парень строил свое тело не жалея сил — выжимал лежа по 140 кг. И к моменту, когда высокий красивый брюнет пошел в армию, у него были мощные рельефные бицепсы, а на прессе красовались кубики.

Кирилл Андреев перед армией
Фото сделано весной 1989 г. На следующий день Кирилл ушел служить по призыву

Из рядов Советской Армии срочник артиллерийских войск вернулся в 1991 год, разруху и безденежье. Найти работу было сложно, Кирилл часто просматривал объявления в газетах, ища шабашки. Однажды парень наткнулся на заметку о кастинге для съемок в рекламе. Фактурный яркий брюнет, конечно, прошел конкурс.

Кирилл Андреев в школьные годы
Кирилл Андреев в школьные годы

Первая фотосъемка проходила в бассейне. Еще до армии Кирилл получил юношеский разряд по плаванию, и, наверное, поэтому сессия удалась на славу. За день работы Андрееву выдали гонорар в 300 руб. Когда он принес его домой, мама даже прослезилась — это была ее зарплата за два месяца.

На море, 1989 г.

После удачного старта московские журналы стали часто приглашать Кирилла на съемки. А вскоре накаченного красавца приняли в Дом мод Славы Зайцева. Больше всего модельеру нравилась в Андрееве его яркая артистичность и органичность.

1992 г., в салоне красоты у Сергея Зверева

Ради карьеры фотомодели Кириллу пришлось пойти на жертву. Фотографам не нравился нос парня с легкой горбинкой, казалось, что он слишком много на себя берет в кадре. Поэтому Андреев сделал пластическую операцию, чтобы «сточить» спинку носа.

Кирилл Андреев до и после пластики
Кирилл Андреев до (слева) и после пластики. Сегодня, во времена бодипозитива, природный вариант кажется более красивым, с ним лицо Кирилла выразительнее

Профессиональный успех заставил парня задуматься о карьере манекенщика в Америке. Языка не знал, но по совету знакомых начал каждый день смотреть новости CNN, вслушиваться в американскую речь. Через три месяца втянулся. За это время скопил 2 тыс. долларов, оформил визу на полгода и полетел.

Во время фотосессии, американская школа фотомоделей в Крылатском

За океаном Андреев быстро нашел работу модели. За день получал 300 баксов и отправлялся на шоппинг. После пустых полок и тотального дефицита совка, Америка казалась раем потребителя. Впрочем, жизнь сибарита продолжалась недолго. Полугодовая виза заканчивалась, а поспособствовать ее продлению могли только «сладкие» мужчины, которые занимали руководящие посты в агентстве, где работал Кирилл.

«И я решил: лучше есть черный хлеб, но оставаться мужиком. Вернулся с теми же двумя тысячами долларов и двумя чемоданами классной одежды», — вспоминал через много лет Андреев в интервью журналу «7 дней».

Кирилл Андреев и Маша Миронова 1990 год
С актрисой Машей Мироновой, 1992 г.

В Москве будущий «Иванушка» вернулся к модельному бизнесу. А кроме того, снялся в двух музыкальных клипах. Первый ролик был на мегахит тех лет «Мальчик мой» Светланы Владимирской, а второй на песню Лаймы Вайкуле «I’m Lost Without You».

По признанию Кирилла, во время съемок он кайфовал от атмосферы и именно тогда решил, что хочет стать артистом. Благо для этого у него были задатки. Бабушка будущей звезды пела в хоре имени Пятницкого, а дедушка танцевал в ансамбле Игоря Моисеева.

Андреев позирует

В 1994 году Андреев начинает выступать в ночных клубах, но никакого успеха там не имеет. В одном из заведений он встретил Наталью Ветлицкую и, болтая за кулисами в ожидании своего выхода, признался, что очень хочет построить карьеру певца. А Наташа ему в ответ, что ее приятель Игорь Матвиенко сейчас как раз ищет парней для группы. Кирилл набрался смелости и позвонил продюсеру… В итоге, он стал первым участником будущих «Иванушек», но это уже совсем другая история.

Репостни!