29 декабря 2019

Как выглядит Элеттра — внучка Ингрид Бергман и дочь Изабеллы Росселлини, красоту которых воспели в сортах роз

Ингрид Бергман и Изабелла Росселлини
Ингрид Бергман и Изабелла Росселлини

«Господи, позволь мне быть актрисой», — эту фразу маленькая шведка Ингрид записала в своем дневнике. По-видимому, Бог услышал молитвы, и Бергман стала звездой экрана. Сейчас ее имя стоит на 4 месте в списке 100 лучших актрис XX века.

Ингрид Бергман
Ингрид Бергман — скандинавская богиня Голливуда

В 1939 г. Бергман пригласили в Голливуд. Она заворожила американскую публику аристократичной красотой и европейской элегантностью. Ингрид была роковой «хичкоковской блондинкой» — женщиной, в чьей красоте соединились холодность и загадочность. Внешность Бергман восхищала Хичкока, режиссер считал ее безупречной и поэтому говорил, что актриса не нуждается в услугах осветителя.

Ингрид Бергман
Ингрид Бергман

Америка обожала Ингрид, но после ее романа с итальянский режиссером Роберто Росселлини, отношение к актрисе резко изменилось. Штаты возмутил легкомысленный роман двух глубоко семейных звезд. Из-за этого киностудии Голливуда внесли пару в «черный список».

Ингрид Бергман и Роберто Росселлини
Ингрид Бергман и Роберто Росселлини

Обворожительная Ингрид Бергман никогда не волновалась по поводу возраста, она говорила: «Все мои друзья стареют вместе со мной. Мы не знаем, сколько лет осталось каждому из нас, мы вынуждены смириться».

Она предпочла стареть естественно, красота актрисы померкла только в неравной борьбе с раком груди.

Ингрид Бергман в старости
Ингрид Бергман незадолго до смерти. Актриса умерла в 1982 году, в возрасте 67 лет

Внешность шведской актрисы настолько поразила современников, что в честь нее был назван сорт розы. Вывели его датские селекционеры в 1983 году. Красные цветки «Ingrid Bergman» отличает необыкновенная бархатистость цвета.

Роза сорта "Ingrid Bergman"
Роза сорта «Ingrid Bergman»

Дочь великих режиссера и актрисы — Изабелла Росселлини унаследовала итальянскую чувственность отца и скандинавскую красоту матери. Она никогда не боялась предстать перед публикой в неожиданных образах: то женственных, то экстравагантных, а порой и сюрреалистичных. Изабелла снискала славу как актриса, модель, режиссер, писательница.

Изабелла Росселлини
Красавица Изабелла Росселлини

В 30 лет звезда стала лицом Lancome и представляла эту марку косметики на протяжении 14 лет, пока руководство бренда не сочло актрису «слишком взрослой» для продолжения сотрудничества.

На это Росселини ответила: «Меня не интересует продажа недосягаемых стандартов красоты. Я призываю женщин работать над тем, что у них есть, вместо стремления к тому, чего у них нет. Меня восхищает красота, которая подчеркивает уникальность».

Изабелла Росселлини – лицо Lancome
Изабелла Росселлини – лицо Lancome

По ее мнению, женщинам нужно не гнаться за молодостью, а быть красивыми, элегантными и просто хорошо выглядеть в любом возрасте.

Изабелла Росселлини в старости
Изабелла не стесняется морщинок и не скрывает возраст

В 1999 г. в Дании создали сорт чайной розы и назвали его в честь звезды. «Isabella Rossellini» обладает очень крупными цветками, их средний диаметр — 11-12 см.

Роза сорта "Isabella Rossellini"
Роза сорта «Isabella Rossellini»

В 67 лет Изабелла Росселлини не скрывает свой возраст, не стесняется морщинок и до сих пор остается образцом элегантности.

Изабелла Росселлини и Джонатан Видеманн
Изабелла Росселлини и Джонатан Видеманн, отец Элеттры

Внучка Ингрид Бергман и дочь Изабеллы Росселлини – Элеттра Видеманн-Росселлини достойная продолжательница красивой династии. Девочка родилась 26 июля 1983 года. Ее отец Джонатан Видеманн в молодости был моделью, так что «гены красоты» Элеттра унаследовала от обоих родителей.

Элеттра Видеманн-Росселлини
Элеттра вслед за мамой стала лицом Lancome

Девочка, как и ее мама, страдала сколиозом. Поэтому в подростковом возрасте ей пришлось 5 лет носить специальные скобки для исправления позвоночника.

Элеттра Видеманн-Росселлини
Элеттра Видеманн-Росселлини в рекламной кампании

В 15 лет Элеттра начала карьеру модели. С тех пор ее лицо украшает обложки ведущих глянцевых журналов: Vogue, Glamour, Ten, Harper`s Bazaar. Как и мама, дочь стала «иконой стиля» бренда Lancome, причем «говорящей иконой»: Элеттра призывает бережно относиться к природе.

Элеттра Видеманн-Росселлини
Элеттра

2 января 2018 г. женщина стала мамой малыша по имени Ронин. Его отец — актер Калеб Лейн.

Элеттра Видеманн-Росселлини с сыном на показе Dolce & Gabban
Элеттра Видеманн-Росселлини с сыном на показе Dolce & Gabban
Репостни!