23 августа 2019

Звезды, которые красиво состарились

звезды которые красиво состарились

Мало кто может сказать, что не боится старости. Достойно принять возрастные изменения удается очень немногим: сегодня мы расскажем о звездах, которые не боятся говорить о своем возрасте, они против омолаживающих пластических операций и ботокса. Но про них можно смело сказать: они красиво состарились.

Джулианна Мур

Джулианна Мур, 1993 г.

В 58 лет Джулианна сохранила изящную фигуру и свежее лицо благодаря правильному питанию и занятиям йогой. Знаменитая актриса сторонница естественной красоты, противница пластических операций и ботокса. Она даже не борется с веснушками, поскольку считает их частью своего индивидуального стиля, а белоснежную кожу старательно оберегает от солнечных лучей.

Джулианна Мур, Канны 2019 г.

 На вопросы что помогает ей выглядеть так свежо и молодо, отвечает очень лаконично: «Конечно же, любовь!»

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер, 1995 г.

Актриса уверена, что если воспринимать свой возраст мудро и с достоинством, жить будет намного легче. Мишель дала себе установку, что ей не нужно молодиться и пытаться догнать ускользающую молодость. Она изменила свое отношение к проблеме возраста, последовала совету своего косметолога, и выбросила зеркало.

Мишель Пфайффер 60 лет

В 61 год у нее есть морщинки, но Мишель спокойно относится к переменам во внешности, и уверена, что прекрасно выглядит в любом возрасте.

Шэрон Стоун

Кадр из фильма Основной инстинкт, 1992 г.

Поклонники звезды считают, что Шэрон обладает секретом вечной молодости. В 61 год актриса сохранила великолепную фигуру и натуральную красоту. И это несмотря на то, что она страдает диабетом, астмой и перенесла инсульт.

Шерон Стоун в 61-1 день рождения 2019 г.

Шэрон признается, что 15 лет назад увлеклась инъекциями гиалуроновой кислоты, но вскоре заметила, что они только вредят коже. С тех пор она пользуется только качественными кремами от морщин, и старается использовать как можно меньше макияжа.

Шэрон стоун без макияжа 2016 г.

Мэрил Стрип

Мэрил Стрип с первым Оскаром, 1980 г.

В молодости актриса критически оценивала свою внешность, но это не помешало ей стать звездой Голливуд, получить 3 «Оскара» и 9 «Золотых глобусов». Недавно Мэрил отметила 70-й День рождения: она не боится говорить о своем возрасте, не стесняется морщин и великолепно выглядит.

Мэрил Стрип в 2017 г.

Актриса говорит, что, видит признаки старения в своем облике, но она считает, что «замороженные» лица выглядят смешно, поэтому не прибегает к искусственному омоложению. По ее словам главное, «разгладить морщины в мозгу». В 62 года она снялась для обложки «Vogue» и пошутила: «Я – сама старая девушка с обложки».

Мэрил на обложке Vogue, 2011 г.

 Софи Лорен

Софи Лорен в фильме «Брак по-итальянски», 1964 г.

В этом году легенде мирового кинематографа исполняется 85 лет. Она и сегодня покоряет своей женственностью, обаятельной улыбкой, стройной фигурой. Софи Лорен считает, что нельзя отрицать возрастные изменения, и не старается выглядеть моложе.

Софи Лорен 84 года

 Она говорит, что выглядеть привлекательно ей помогает хорошая наследственность и позитивный взгляд на жизнь. Легендарная итальянка утверждает, что слишком любит себя, чтоб решиться на какое-то изменение своей внешности.

Оливия де Хевиленд

Оливия в роли Мелани, 1939 г.

 Звезде «золотой эры Голливуда», нежной Мелани из «Унесенных ветром» — Оливии де Хевиленд в этом году исполнилось 103 года. Глядя на нее, трудно предположить, что она пересекла вековой рубеж: Оливия сохранила блеск глаз, интерес к жизни, обворожительную улыбку.

Оливии де Хевиленд 100 лет, 2016 г.

В таком почтенном возрасте она с удовольствием дает интервью, много читает, отвечает поклонникам по электронной почте. По ее словам, секрет долголетия включает три компонента: любовь, хорошее настроение, стремление к чему-то новому.

Репостни!