8 декабря 2019

Наталья Ветлицкая и Сулейман Керимов: почти сказочная история любви

Наталья Ветлицкая и Сулейман Керимов

Историю любви Натальи Ветлицкой и Сулеймана Керимова можно по праву считать одной из самых ярких в российском шоу-бизнесе.

Роман 35-летней Натальи Ветлицкой и 33-летнего Сулеймана Керимова начался в 1999 году. На момент первой встречи с дагестанским бизнесменом певица уже была известна публике, но в сценической карьере всё складывалось не очень ровно.

Год назад она рассталась с возлюбленным и по совместительству продюсером Павлом Ващекиным. Мужчина имел большой вес в российском шоубизе и многое сделал для раскрутки своей любимой женщины. После ссоры у Ветлицкой начался творческий кризис. Старые песни успели наскучить поклонникам, а новых хитов не появилось.

Наталья Ветлицкая и Павел Ващекин
Наталья Ветлицкая и Павел Ващекин

К тому времени за спиной Натальи было уже 3 официальных брака. Она была всё ещё хороша собой, без труда привлекала внимание противоположного пола. Женщина-загадка с искоркой в глазах, роскошная красавица с великолепной фигурой: наверное, такой Наталью и увидел в первый раз Сулейман Керимов. Бросил взгляд в её сторону и не смог устоять, как не смог бы устоять ни один восточный мужчина.

Уроженец Дербента Сулейман с молодых ногтей привык трудиться. К моменту знакомства с Ветлицкой экономист сумел добиться небывалых успехов, составил гигантский капитал. Богатый и влиятельный мужчина покорил не только сердце Натальи, но и оказал ей немалую поддержку.

Не жалея сил и средств, щедрый возлюбленный вкладывался в развитие своей подруги, фактически стал её продюсером. Появились новые хиты, клипы, возобновились концерты, постепенно росла популярность. Радиостанции и телеканалы постоянно крутили песни звезды. Благодаря Керимову Ветлицкая смогла вновь стать супер-звездой российского шоу-бизнеса.

Забота о карьере любимой женщины подкреплялась красивыми ухаживаниями. Сулейман умел и любил делать подарки: огромные букеты цветов, дорогие украшения, неожиданные сюрпризы. В одном интервью Ветлицкая призналась, что Керимов приносил ей «деньги сумками».

наталья ветлицкая

Наталья до сих пор с теплотой вспоминает свой 38-й день рождения. Тогда Керимов решил удивить возлюбленную. Он устроил для неё незабываемый банкет, стилизованный под старинный бал. Для этого была арендована подмосковная усадьба XIX века, приглашена российская элита, близкие, коллеги Ветлицкой и даже звёзды мировой эстрады. В этот незабываемый вечер специально для Натальи выступила немецкая группа Modern Talking и итальянский исполнитель Тото Кутуньо. В самый торжественный момент вечеринки любимый мужчина преподнёс Наталье роскошный подарок – драгоценную подвеску с бриллиантами стоимостью 10 тысяч долларов.

В жизни Ветлицкой было много мужчин, и все они являлись людьми не бедными. Но не один из них не был так сказочно богат и щедр. История любви Натальи и Сулеймана была бы похожа на сказку о Золушке, если бы не одно «но». Прекрасный принц оказался глубоко женатым человеком. Ещё в студенческие годы Керимов взял в жены свою однокурсницу Фирузу, которая подарила супругу троих детей (двух девочек и мальчика). Публичная жизнь и светские тусовки не входят в круг интересов дагестанских женщин. Фируза создавала семейный уют, а на светских мероприятиях бизнесмен появлялся в обществе Натальи. Пару так часто видели вместе, что многие полагали, будто Керимов и Ветлицкая официально оформили отношения.

Жена Сулеймана Керимова Фируза
Фируза и Сулейман Керимовы. Супруги за счет собственных средств отреставрировали школу в Подмосковье. За это их наградили знаком «За заслуги перед Московской областью» I и III степени

Головокружительный роман продлился около 3 лет. Но в 2002 году Сулейман встретил новую «музу» – 26-летнюю балерину Анастасию Волочкову. Достоверно неизвестно, стала ли именно она причиной разрыва. Отношения в паре ещё раньше осложняла безумная ревность Керимова, который пресекал любые новые знакомства Ветлицкой и ревновал даже к коллегам по шоу-бизнесу.После расставания Сулейман позаботился о финансовом благополучии бывшей возлюбленной. В качестве прощального подарка певица получила уютную квартиру в Париже, огромный дом под Москвой, оборудованный по последнему слову техники, и личный самолёт. Говорят, что финансовыми делами Ветлицкой до сих пор занимается швейцарский адвокат Керимова. В 2004 году у Натальи родилась дочь Ульяна. Светские сплетники утверждали, что это ребёнок Сулеймана. Подробнее об отцовстве дочери Ветлицкой читайте — здесь.

Репостни!