2 марта 2021

Настю Решетову мама родила в 16-ть, а потом воспитывал папа-полковник без материнской любви

Анастасия Решетова и маленькая Настя с мамой Ольгой Решетовой
Анастасия Решетова и маленькая Настя с мамой Ольгой Решетовой

В июне 2019 г.  Анастасия Решетова объявила, что ждет ребенка и впервые рассказала о родителях. До этого момента она не афишировала сведения о своей семье.

 

 

Родители Насти Решетовой
Родители с новорожденной Анастасией

В микроблоге Инста-дива опубликовала архивный снимок, на котором изображены ее родители с новорожденной Анастасией. Модель поделилась информацией о том, что когда она появилась на свет, маме едва исполнилось 16 лет. Из-за столь юного возраста у Ольги были проблемы с вынашиванием Насти: организм не был готов к такой нагрузке.

Настя Решетова с мамой и сестрой
Настя Решетова с мамой и сестрой, 1999 г.

Через год у девочки появилась младшая сестренка Валя, но в полном составе семья пребывала не долго: родители расстались, когда дочери были еще совсем малышками.

Сейчас Ольге, маме Анастасии и Валентины, немного за 40. На фотографиях она выглядит чуть ли не ровесницей своих дочерей. Фолловеры отметили сходство Насти Решетовой с мамой и подчеркнули, что красота ей досталась по наследству. В одном из постов Анастасия упомянула, что мама живет в Петербурге.

Анастасия Решетова с мамой и сестрой
Анастасия Решетова с мамой и сестрой

Настю и Валю воспитывал отец, который не давал дочкам ни малейшей поблажки. Григорий Анатольевич – юрист, кандидат исторических наук и «настоящий полковник», поэтому в доме царила военная дисциплина. Отец, хотя и любил дочерей, но не баловал, и держал в строгости. Девочки просыпались в 6 утра, делали уборку в комнате, готовили завтрак, а потом шли в школу. Семья проживала в Орехово-Борисово Северном районе Москвы, и сестры учились в местной школе №578.

Настя Решетова с отцом и сестрой
Григорий Решетов с дочерьми

В то время Анастасии казалось, что папа слишком строг с ними, ей хотелось получить больше свободы. Но сейчас знаменитость считает: именно «ежовые рукавицы», в которых держал дочерей папа, закалили ее характер. Именно Григорию Анатольевичу модель благодарна за то, что развил в ней целеустремленность и умение не сдаваться перед трудностями.

Отец наблюдает за карьерой Анастасии, просматривает ее публикации в социальных сетях. В интервью российскому «Cosmopolitan» (май 2017 г.) модель рассказала, что отец часто высказывает недовольство слишком откровенными фотографиями, которые публикует дочь: «Папа очень злится. У нас не раз были распри по этому поводу». Анастасия попыталась объяснить Григорию Анатольевичу, что для индустрии красоты позировать в купальниках или нижнем белье – нормальное явление, но полного взаимопонимания отец и дочь пока так и не достигли.

Анастасия Решетова с отцом
Анастасия Решетова с отцом, 2014 г.

Когда Анастасия стала мамой, на ее страничке в Инстаграм появились многочисленные фото первых дней жизни очаровательного малыша Ратмира. Поклонники модели обратили внимание, что на снимках из родственников фигурируют только его отец Тимати и бабушка Симона Юнусова. Подписчики обратились к Решетовой с вопросом: неужели ее родители не пришли посмотреть на внука?

Бабушка Ольга и дедушка Григорий с внуком Ратмиром

В ответ Анастасия опубликовала фотографию на которой Григорий Анатольевич осторожно держит внука на руках, а бабушка Ольга счастливо улыбается и нежно гладит малыша. Модель объяснила, что если не публикует снимки родителей, это вовсе не значит, что они не навещают дочь и внука. Просто Решетовы в подавляющем большинстве не публичные люди, и им не нужна широкая известность.

Репостни!