20 сентября 2022

Что не так с новыми девушками Тимати: Модели платят деньги за фальшивый роман

Новая девушка Тимати

В звездной тусовке все громче шепчутся, что Тимати встречаться с девушками по контракту. Будто большинство его романов были и есть с приставкой «пиар», т.е. фальшивые. Сценарий у таких отношений один: Тимур и очередная модель активно появляются вместе на публике и в прессе, изображают на камеру любовь в коммерческих целях, а потом расходятся в разные стороны. У парня в кармане остается внушительный гонорар, а у девушки — армия подписчиков и лайков в соцсетях, большое количество упоминаний в СМИ и как результат — рекламные контракты с известными брендами. Вуаля, никому неизвестная модель становится знаменитой.

Тимати и Алекса: самый первый пиар-роман

Тимати получил известность на «Фабрике звезд 4». Поклонникам он запомнился не столько своим рэпом, сколько красивым романом с фабриканткой Алексой. Трогательные отношения, «первая любовь» юных участников задела душевные струны зрителей и спасла рейтинги телешоу, которое уже порядком надоело многим на тот момент. Любовь Тимати и Алексы продлилась год и закончилась вместе с концертным туром выпускников 4-ой Фабрики. Спустя несколько лет, когда вышел срок давности, персонал проекта наперебой стали рассказывать СМИ, что роман двух звездочек был пиар-ходом. Настоящих отношений у Алексы и Тимати не было.

Тимати и Алекса: почему расстались
По прошествию времени персонал «Фабрики звезд» рассказывает в разных интервью, что отношения Тимати и Алексы были только пиар-ходом, ни во что большее они не переросли

Создатели шоу вспоминают, что Тимур Юнусов был самым активным среди фабрикантов. 21-летний парень хотел засветиться как можно ярче. Когда ему предложили закрутить роман на камеру с 16-летней «блатной» участницей, он сразу согласился. Алекса попала на шоу благодаря папиным деньгам и связям. Несмотря на большие возможности, дочка богатых родителей была скромницей и реже других попадала в кадр. Красивый роман а-ля «хулиган и отличница» сделал свое дело. Алекса и Тимати стали одними из самых популярных участников всех сезонов Фабрики.

Шишкова — Тимати — Решетова: любовный треугольник, который всем был выгоден

Вновь слова «пиар» и «контракт» зазвучали, когда у Тимура Юнусова были отношения с 1-й вице-мисс России-2014 — Настей Решетовой. Слухи о паре начали ходить в 2014-м. Молодые люди вместе посещали мероприятия, но отказывались позировать перед камерами, не выкладывали в соцсети совместные фотосессии и не давали комментариев, кто они друг другу. Такая интрига сделала Тимати и Решетову одной из самых обсуждаемых пар в русскоязычном сегменте Интернета.

Публично о своем романе Настя и Тимур рассказали только через 5 лет, когда модель была на 6-м месяце беременности. И почти сразу Телеграм-каналы начали писать, что связь модели и рэпера — фэйк. Будто-то бы на самом деле у Насти роман с женатым чиновником. И беременна модель от него. А известный музыкант только прикрытие — глобальный пиар-проект, который оплачивает  богатый «папик». Время показало, что это были всего лишь слухи. Несмотря на разрыв с Решетовой, Тимати продолжает принимать активное участие в воспитании сына. А это уже не похоже на контракт.

Тимати и Решетова пиар роман
Телеграм-каналы рассказывали, что Тимати и Решетову ничего не связывает, кроме контракта

Между тем, финансовый расчет в этих отношениях все-таки был. Рэпер то и дело появлялся на публике не только с Настей, но и экс-возлюбленной — Аленой Шишковой (2-й вице-мисс Россия-2012). С матерью своего первенца — дочки Алисы артист расстался за год до того, как начал встречаться с Решетовой. Говорят, что причиной разрыва стали измены той и другой стороны. Тем не менее, молодые родители сохранили дружеские отношения.

Тимати помогал бывшей держаться на плаву в медиа-пространстве и умножать подписчиков в соцсетях — то и дело создавал информационные поводы для прессы. Рэпер постоянно провоцировал поклонников устраивать «батлы» — кто круче Решетова или Шишкова. То создаст громкий светский выход — появится под руку с обеими вице-мисс на модной премии, то отправится отдыхать на яхте с блондинкой и брюнеткой под прицелами камер папарацци. Пресса рассматривала любовный треугольник «Алена — Тимати — Настя» под микроскопом, поклонники и хейтеры подписывались на паблики девушек.

Почему расстались Тимати и Шишкова
Настя Решетова, Тимати, Алена Шишкова на премии журнала GQ

Такой пиар экс-гражданской жены давал свои плоды. К Алене приходили бренды для рекламы в Инста, цена одного поста была порядка 100 тыс. еще докризисных рублей. Бывшая рэпера раскручивала свой салон красоты и личную марку губных помад. В общем, сама зарабатывала на жизнь себе и дочери.

Любовный треугольник сделал хороший пиар и новой девушке Тимати — бренды охотно размещались и в паблике Решетовой, принося модели достойную прибыль. Также как и блондинка, брюнетка Юнусова развивала свой салон красоты.

Настя Решетова и Алена Шишкова
Настя Решетова и Алена Шишкова в рекламе бьюти-бренда

Сейчас рэпер уже перестал подогревать интерес публики к матерям своих детей. Скорее всего, контракты с новыми девушками Тимати этого не разрешают.

Тимати и Катя Сафарова: контракт и никакой любви

После расставания с Решетовой, Тимати отправился на «Холостяк». Телепроект давно ославился — в искренность его участников не верят даже самые наивные зрительницы. Все понимают, что на это реалити-шоу идут искать не любовь, а славу, которая выражается в подписчиках и лайках. Попросту говоря, это площадка для раскрутки Инста-моделей. Романтику здесь играют только перед камерой и только в рамках прописанных в контракте условий.

Тимати и Катя Сафарова
Тимати и Катя Сафарова были вместе только в рамках контракта

Тимати выполнил все обязательства своего контракта с ТНТ — изображал муки выбора, «отдал руку и сердце» победительнице (ей стала Катя Сафарова) и сделал с ней один светский выход — на премию МУЗ-ТВ. На этом проект был окончен, обязательства отработаны — больше молодые люди не встречались. За труд рэпер получил гонорар и повысил интерес к своей персоне у публики. Что получила Сафарова? 2 млн подписчиков и рекламные контракты на общую сумму более 30 млн руб. В выигрыше остались оба.

Похоже, на «Холостяке» вместо любви Тимати нашел схему заработка на девчонках, мечтающих о славе и лайках.

Тимати и Саша Дони: обкатываем схему для заработка

Через пару месяцев после реалити, в сентябре 2021 г. Тимур начал показывать в Stories стройные ножки и нежные ручки некой девушки. При этом ее лицо оставалось за кадром. Парень недвусмысленно намекал: он поехал отдыхать с новой девушкой, и при этом разжигал любопытство подписчиков — кто она? Спустя несколько дней в Сеть слили снимок пары, сделанный папарацци на греческом острове Миконос. Спутницей рэпера оказалась никому до этого неизвестная украинская модель Саша Дони.

Тимати и Саша Дони
Слева: Тимати показывает новую девушку частями, интригуя подписчиков. Справа: заказное фото от папарацци и публикация телеграм-канала

Общественность сразу раскусила, что роман фальшивый. Во-первых фото папарацци оказались очень хорошего качества, такие можно сделать только с близкого расстояния, а значит на заказ. К тому же, Тимати — звезда не такого масштаба, чтобы фотографы охотились за ним в Греции. Во-вторых, нашлись знакомые Дони, которые рассказали в Сети, что Саша встречается с богатым бизнесменом, который и заплатил Тиману за пиар своей протеже. Девушка опоздала на кастинг «Холостяка», поэтому рэпер в частном порядке работает с ней.

Пиар-роман Тимати и Дони продлился чуть больше двух месяцев. Потом пара тихо разошлась, особо не афишируя свое расставание. По итогу модель увеличила число подписчиков в 10 раз, получила упоминания в прессе и рекламные контракты.

 Тимати и его новая девушка Валя: работаем по накатанной

Сразу после Саши Дони в соцсетях Тимура появилась новая фаворитка — модель Валя Иванова. Подписчики почти сразу узнали в ней девушку из тусовки «торговца лохматым золотом» Пети Листермана. А это значит, что знаменитый сводник пристраивал Валю к толстосумам, в число которых Тима не входит.

Новая девушка Тимати Валентина
Тимати и его очередная новая девушка Валентина Иванова

Вместе с этим телеграм-каналы выяснили, что Ивановой вовсе не 19 лет, как она об этом рассказывает. Помогли знакомые Вали. Одна из них сообщила: «Ребята, новой девушке Тимати не 19, а минимум 27. В 2007-м году мы тусили вместе на концертах альтернативных групп, мне было 13-14, ей примерно так же, если не все 15». 

Те же телеграм-каналы сообщили, что между Тимати и Валей Ивановой заключен контракт на год, т.е. до декабря 2022. Музыкант обязуется увеличить популярность девушки, которая выражается в количестве подписчиков и упоминаний в СМИ. За это он получит 45 млн руб. Как сообщают инсайдеры, оплачивает раскрутку Вали «папик», которого ей нашел Листерман.

Для большей убедительности к работе подключили и маму Тимати. Симона Яковлевна ставит лайки и пишет комплименты в комментариях на страничке Вали, чем особенно умиляет «подписоту».

Только за первый месяц активного пиара со стороны Тимати аудитория валиной странички выросла на 15 тыс. В паблик модели стали приходить рекламодатели. В  общем, схема работает как надо…

Молодость мамы Тимати похожа на женский роман 18+: Какой была Симона Юнусова (Червоморская) — читайте здесь

Репостни!